мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rain » 24 окт 2015, 13:55

Linny писал(а):Мы на прием сегодня ходили. До среды еще лечимся продолжаем.
Катя, передали как будто эстафету...(((( лечитесь и выздоравливайте. Нам в этот раз достались бесплатные лекарства - амброксол и флемоклав антибиотик...
Предлагаю устроить среди нас небольшой конкурс - кто дольше проходит в сад, не подцепив болячку. С присвоением медали "Будь здоров!" :mishka: У нас пока рекорд - две недели. Кто больше?

Прошлый раз вы так же вперед заболели, а мы после продолжили.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Linny » 24 окт 2015, 14:05

Ага, точно эстафета. Оба раза Макар идет на поправку начинает, а зато я начинаю болеть. Нос мой со вчерашнего вечера привет передал (((( и как тут не болеть, все ребенкины сопли и кашель были на меня.
Но лучше самой болеть кучу раз, чем на малыша смотреть :krik:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nata K. » 24 окт 2015, 14:10

Linny писал(а):Ага, точно эстафета. Оба раза Макар идет на поправку начинает, а зато я начинаю болеть. Нос мой со вчерашнего вечера привет передал (((( и как тут не болеть, все ребенкины сопли и кашель были на меня.
Но лучше самой болеть кучу раз, чем на малыша смотреть :krik:

Я тоже слегла, так фигово, что сил нет... :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Натуля » 24 окт 2015, 23:11

Девочки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: так тяжело когда сам болеешь, да еще и малыш
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 25 окт 2015, 10:07

Nata K.
Наташ, ну что ж такое, вы уже там с августа все переболели однако :s_h_ok: лечитесь скорее!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 25 окт 2015, 12:06

Настасья писал(а):Nata K.
Наташ, ну что ж такое, вы уже там с августа все переболели однако :s_h_ok: лечитесь скорее!

Насть, да ужас какой-то, сегодня вообще ночь не спали, у Вани влажный кашель опять стал сухим, закашливается до рвоты, хотя и антибиотик даю, и ингаляции делаем, единственное, что нос вообще не лечится ничем, может он такой кашель дает, видимо аденоиды приличной степени, завтра буду к лору записываться, педиатр Кречетова рекомендует. :ne_znau: Сама стала тоже антибиотик пить, вроде полегче.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Linny » 25 окт 2015, 14:49

Мы ходили к Кречетову прошлой зимой, неоднозначное он впечатление на меня произвел. Пришли с жалобами, что часто кровь из носа идет (лор в поликлинике сказала, что это сосуды очень близко, и Кречетов тоже потом так сказал), прописали аскорутин нам тогда (пили долго, толку нет, я просто смирилась и все). Еще жалобы у нас были на ночной кашель, я как-то писала здесь, среди ночи минут 15 влажного кашля, откашливал скопившиеся сопли. Как только Кречетов наш нос посмотрел, сразу увидел аденоиды 2ой степени аж и написал лечение ого-го какое. Вернее для ребенка,которому не было и 2ух лет, я считаю, прописывать самодельные капли в нос, которые состоят из нафтизина (нос дышал абсолютно нормально), гидрокортизона (аллергии точно сопливой у нас нет), мирамистина и еще чего-то - ну...необоснованно что-ли. Еще были назначены турунды с маслом абрикоса по 15 минут ходить (как это делать ребенку? связывать его, чтобы не выдернул из себя или не запихал внутрь?). Ну и протаргол по схеме - это самое безобидное было.
Короче говоря, вышла я оттуда и ничем не лечила эти якобы аденоиды...Этот ночной кашель прошел после капель дерината в нос, откуда он брался две зимы подряд - так и загадка для меня.
В общем, врач, думаю, и не плохой, хвалят люди его все же не зря, но для ребятишек постарше, наверное, и для взрослых.
Наташа, вы нос чем лечите? Каланхоэ капаете?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nata K. » 25 окт 2015, 16:28

Linny писал(а):Мы ходили к Кречетову прошлой зимой, неоднозначное он впечатление на меня произвел. Пришли с жалобами, что часто кровь из носа идет (лор в поликлинике сказала, что это сосуды очень близко, и Кречетов тоже потом так сказал), прописали аскорутин нам тогда (пили долго, толку нет, я просто смирилась и все). Еще жалобы у нас были на ночной кашель, я как-то писала здесь, среди ночи минут 15 влажного кашля, откашливал скопившиеся сопли. Как только Кречетов наш нос посмотрел, сразу увидел аденоиды 2ой степени аж и написал лечение ого-го какое. Вернее для ребенка,которому не было и 2ух лет, я считаю, прописывать самодельные капли в нос, которые состоят из нафтизина (нос дышал абсолютно нормально), гидрокортизона (аллергии точно сопливой у нас нет), мирамистина и еще чего-то - ну...необоснованно что-ли. Еще были назначены турунды с маслом абрикоса по 15 минут ходить (как это делать ребенку? связывать его, чтобы не выдернул из себя или не запихал внутрь?). Ну и протаргол по схеме - это самое безобидное было.
Короче говоря, вышла я оттуда и ничем не лечила эти якобы аденоиды...Этот ночной кашель прошел после капель дерината в нос, откуда он брался две зимы подряд - так и загадка для меня.
В общем, врач, думаю, и не плохой, хвалят люди его все же не зря, но для ребятишек постарше, наверное, и для взрослых.
Наташа, вы нос чем лечите? Каланхоэ капаете?

Правда странное лечение, сосудосуживающее и мирамистин я и сейчас капаю, только толку 0, на проторгол у нас сильная аллергия, даю супрастин, чтобы снять отек. Каланхое у нас нет, мама ростит его мне, еще маленький. Сегодня начала капать полидексу, может от него лучше станет, так как изофра не помогает, дотянуть бы когда Татьяна с отпуска выйдет в Республиканской, чтобы на промывание походить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mamadetok » 25 окт 2015, 21:56

Nata K. Наташ,мне больше понравился Сергеев в Минусинске,я конечно забыла вам написать лечение :smuschenie: Он эндоскопом смотрит и лечение назначает более щадящее,но действенное.Подруга вот на днях была,дочке 2,7 года,эндоскопический осмотр нормально перенесла.
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Nata K. » 26 окт 2015, 11:16

Mamadetok писал(а):Nata K. Наташ,мне больше понравился Сергеев в Минусинске,я конечно забыла вам написать лечение :smuschenie: Он эндоскопом смотрит и лечение назначает более щадящее,но действенное.Подруга вот на днях была,дочке 2,7 года,эндоскопический осмотр нормально перенесла.

Что-то я тоже больше склоняюсь к Сергееву, вы у старшего были? Может телефон остался, записаться бы побыстрее, так как наш нос не берет ни один антибиотик и кашель сейчас больше от соплей. Вчера реально боялась спать ложится после предыдущей бессонной ночи, вычитала в инете, что при сухом кашле часто помогает молоко+масло+мед+сода, вскипятила, еле-еле споила, уж не знаю что помогло, но спали относительно спокойно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения