мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение iv-monya » 17 май 2014, 20:52

А у нас доча ролики просит.. Увидела как детки на них катаются и теперь спит и видит, когда ей подарят ролики :D вот в раздумьях... не рано ли?! :-_( :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение TatyanaN » 17 май 2014, 22:39

iv-monya писал(а):А у нас доча ролики просит.. Увидела как детки на них катаются и теперь спит и видит, когда ей подарят ролики :D вот в раздумьях... не рано ли?! :-_( :-)

У подруги доча в 3 года на роликах гоняла получше пяти-семи-летних, правда она сначала по дому с полгодика тренировались))) с зимы начиная)))
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 18 май 2014, 00:11

У меня сын тоже к сестренкиным роликам проявляет большой интерес. Один раз даже по улице катались в роликах 35 размера :Crai_zi: Хотя лично я считаю, что все же рано :ne_znau:
Про подарки - я продолжаю по паровозам угорать, заказала сыну набор из серии "Томас и друзья" http://read.ru/id/3152356/, придет посмотрю что он из себя представляет, как он подойдет к нашей икеевской ж/д и еще закажу что-нибудь, там много всяких наборов.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 18 май 2014, 09:11

Asya писал(а):Всем привет! Я еще как то не задумывалась о подарке. В куклы дочь не играет, я их вообще всех собрала в мешок большой и убрала. Играет в Лего дупло, но у нас его уже и так много...., вот может коляску новую побольше прикупить, а то старая уже порвалась местами... На самокате трехколесном катается, когда в парк топиарный ходим, но не долго, пару раз буквально.... А больше идей пока нет, да я и не задумывалась, пока вас тут не прочитала :-)

Всем привет!
Я вот тоже думаю коляску купить, большую, как настоящую. У меня дочь играет либо с куклой (у нее одна любимая кукла с соской, катает ее в старой коляске и в садик только с ней ходит, и спать с ней ложиться, в общем доча у нее), либо из конструктора строит гараж))) К роликам, слава Богу, у нас интереса нет, а вот самокат просит. Еще сильно хочет уши проколоть, срочно ей нужны сережки розовые :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение КАТЮШОК » 18 май 2014, 12:16

Soleil писал(а):У меня сын тоже к сестренкиным роликам проявляет большой интерес. Один раз даже по улице катались в роликах 35 размера :Crai_zi: Хотя лично я считаю, что все же рано :ne_znau:
Про подарки - я продолжаю по паровозам угорать, заказала сыну набор из серии "Томас и друзья" http://read.ru/id/3152356/, придет посмотрю что он из себя представляет, как он подойдет к нашей икеевской ж/д и еще закажу что-нибудь, там много всяких наборов.

Оля он дорогой набор?у меня доча по поравозам сходит с ума ...тоже хочу такой заказать ...ты где заказывала?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: КАТЮШОК | 19 май 2014, 14:19.

Сообщение Кати » 20 май 2014, 07:33

Apolina
везет вам ........... у нас предпочтения к одному чему то нет........ в ладошках закатил истерику купите ему масю из фиксиков ладно уговорили на симку а он поиграл ей 2дня через неделю сломал ее больше она не поет . теперь просто так валяется ему теперь хлопушку подавай и паровоз............. я в завале игрушек утопаю :krik: :krik: :krik: решила что больше ничего покупать не буду. папа добрый купил пистолет с кобурой кобуры хватило на 10 мин она была им порвана и выброшена в мусорное ведро :Crai_zi: .
я подумала куплю ему батут и хватит для электромобиля еще маленький наверное.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Apolina » 20 май 2014, 11:14

кати Кать, а батут куда поставишь? Дома?
У нас стоял дома батут, весело было первые 10 минут :-) и на следующий день еще 10 минут, в общем одному ребенку было не интересно на нем прыгать, и он занимал столько места :Crai_zi: Неделю постоял и мы его убрали, потом на день рождения детей доставали пару раз и то когда на природе справляли, а потом он лопнул.
Для электромобиля не рано. У нас мотоцикл Geoby, Тема с ним с двух лет хорошо управляется. Если покупать то хороший, мощный, что бы скорость была нормальная, а то быстро надоест.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кати » 20 май 2014, 14:36

Apolina
думаешь такой батут лопнет?
Изображение
Код: Выделить всё
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/batuty/batut-detskiy-90-sm-8239a-058-70-v-k

думаю пусть прыгает на нем чем на диване. я на диване ему прыгать не разрешаю! :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Apolina » 20 май 2014, 15:07

Ааааа, нет конечно. Я про другой подумала, про надувной)))
Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения