мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013 -10

Сообщение kpink78 » 26 окт 2015, 16:28

Linny писал(а):Девочки, кто уже ходил на официальный больничный с детками, я правильно понимаю, что вместе с больничным надо заявление еще в бухгалтерию нести, чтобы для расчета взяли не 2 последних года (когда зп фактически не было), а два нормальных года, бездекретных так сказать?

:a_g_a: я так и делала.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 26 окт 2015, 16:52

Linny, а вы какую куртку до зимней покупали? тоже бы такую хотела, среднюю между зимой и осенью
Нам 86 размер Кико как раз, всю зиму проходим, думаю. осень 80 носим, только куртку, штаны коротки
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 26 окт 2015, 17:38

Натуля
у нас фирма "Кокодрилло" осенний костюм, я его еще Тане брала, получается 10 лет назад)) прям как знала(да че уж говорить, знала :) ) взяла песочный, цвет унисекс, до сих пор в идеальном состоянии, единственное резиночки на утяжках вытянулись. А так как раз. До холодов в костюме Села ходили, но в нем уже холодно, а в этом отлично.
на зиму у нас комбез
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 26 окт 2015, 18:18

Натуля мы вот такую взяли
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/1269581/
на закрытой распродаже в детском мире. Она у них позиционируется как зимняя, но мне кажется в сильные морозы будет в ней свежо, наполнитель просто синтепон (еврозима, скорее). Мне сильно понравилась: внутри подклад из флиса в капюшоне и наполовину по спинке, капюшон плотно к голове, мы даже шапку поначалу не всегда надевали.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 27 окт 2015, 21:54

Девочки привет. У нас что то тоже сегодня народу в группе мало, от силы человек 10. Морозы всех напугали? :D
Мы в костюме в демисезоном ещё ходим, а вот ноги в демисезонных ботинках околели. Гулял с пол часа всего, а ноги ледянные, пора зимние обувать.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 27 окт 2015, 23:18

Nadin0206
Надя, как Игорь в садик ходит?
у нас 5 деток из ГКП, ходят постоянно. Из полной группы не все дети.

Нам дали задание сделать какую-то шапочку мухомора из бумаги :D воспитательница мне на пальцах объясняла, но я так и не поняла. :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nadin0206 » 27 окт 2015, 23:32

Настя, ходом вроде хорошо, правда раз в неделю стандартно пропускаем )))) на прошлой неделе ночью вырвало, так не повели день, на выходных похоже продуло - на шею немного жаловался - вчера снова не повели, сегодня уже ходили. Утром с криком, но там сразу успокаивается, мы даже уйти не успеваемости. Когда забираем пускает слезу, что пришли за ним, от счастья :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 28 окт 2015, 09:21

Nadin0206, :) улыбнуло про слезу счастья))))) я очень редко из сада забираю, в основном бабушка. мы на этой неделе что-то утром долго собираемся, приходим самые последние... :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Fluppy » 28 окт 2015, 09:35

Юльченция по утрам тяжело встает - я ее бужу, кот ее будит, но все-равно поваляться - это святое :) Как ваши детки по утрам просыпаются?
Мамам и ребятишкам от нас - пожелание не болеть :sun:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 28 окт 2015, 10:09

У меня Влад легко встаёт, иногда сам просыпается. Я бужу в 7.30, когда старшая уходит.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения