Olesya34 писал(а):Девочки, кто ставил мочеприёмник для девочки, в какое время ставить и куда его девать, под попу?
Лучше утром ставить, после подмывания. я под попу ложила, но у меня вытекало

Модератор: Lel`ka
Olesya34 писал(а):Девочки, кто ставил мочеприёмник для девочки, в какое время ставить и куда его девать, под попу?
Каруселька писал(а):Olesya34 писал(а):Девочки, кто ставил мочеприёмник для девочки, в какое время ставить и куда его девать, под попу?
Лучше утром ставить, после подмывания. я под попу ложила, но у меня вытекаловидимо что то не так делала Хотя пара капель оставалась и этого было достаточно для анализа
Каруселька писал(а):Olesya34 писал(а):Девочки, кто ставил мочеприёмник для девочки, в какое время ставить и куда его девать, под попу?
Лучше утром ставить, после подмывания. я под попу ложила, но у меня вытекаловидимо что то не так делала Хотя пара капель оставалась и этого было достаточно для анализа
присоединяемся! Здоровья деткам,мамам спокойных ночей!Оксана 33 писал(а):Татка, Татьяна и Савушка с первой даткой вас с 1-м месяцем
Минуса писал(а):присоединяемся! Здоровья деткам,мамам спокойных ночей!Оксана 33 писал(а):Татка, Татьяна и Савушка с первой даткой вас с 1-м месяцем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0