мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюш@ » 20 янв 2013, 15:32

Мама_Юля писал(а):Здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды новенькую :hello: У меня дочурка, родилась в апреле 2010г.

Присоединяйтесь :a_g_a: рассказывайте про свою дочку ...
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Нюш@ » 20 янв 2013, 15:35

Мама_Юля писал(а):У меня к вам просьба :!: !
Мамочки Абакана, очень хочется узнать ваше мнение о развивающих клубах для ребятишек. Хочу свою фею поводить на занятия, но не могу определиться с выбором :silno_dumau: . Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями где вашшим тигряткам понравилось больше....

Юля посмотрите здесь много отзывов о разных клубах viewforum.php?f=402 , а в сад вы еще не ходите ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Мама_Юля » 20 янв 2013, 16:23

в садик уже отходили, бросили. 3 дня в д/с, 2 недели болеем (с каждым разом все тяелее, каждый раз с антибиотиками) :nedovolnai: .
А спросила именно здесь про клубы т.к. интересует мнение именно "целевой аудитории". Ребятишки же одного возраста, а значит и интересы, потребности у нас одинаковые... и критерии подбора развивающего клуба скорее всего тоже будут совпадать :podrugi:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 16:39

Мы тоже только начали в садик ходить, и только болеем. В садике все детки с соплями и кашлем, их врачи выписывают, и недолеченные детки заражают других. Поэтому постоянные болезни. Когда мой ребенок еще соплями и с кашлем, пошли к врачу, а он нам пишет, что здоров, я была в шоке.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Мама_Юля » 20 янв 2013, 17:10

в нашем саду та же история. У детей сопли по колено и кашель как собачий лай. Не понимаю я родителей которые ведут в сад откровенно больных детей. Хотя бывают и ситуации что реально деть ребенка некуда. Ведь это раньше мамочка могла сидеть на больничном пока рак на горе не свиснет и при этом была спокойна что ни кто ее не уволит, а сейчас не то время. Хочешь работать - работай, хочешь болеть - болей, а больничные ни кто терпеть не собирается :-_( Мы решили что здоровье ребенка важнее, буду сидеть дома :a_g_a:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 17:37

Мама_Юля это в каждом садике такое творится. Да, здоровье ребенка важнее!
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Валена » 06 фев 2013, 08:24

Болеем очень часто, благо есть бабушка, сидим до победного. Попросила воспитатаеля, что бы провели собрание с участием нашего врача, хотела, что бы нам мамочкам, рассказал или что-то посоветовали как лечиться, что-то может в группу приобрести для деток (для повышения иммунитета), может пвыясняли отношения друг с другом, ну невозможно же бесконечно болеть :krik: На что мне воспитатель пообещал провести собрание, а нанаши болячки сказал :"Ну что вы хотите, это же адаптация ребенка идёт :ne_znau: " :Crai_zi: Интересно, сколько она ещё идти будет :(
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 08:28

И у нас очень часто сопли, может кто знает, что можно подавать для повышения иммунитета?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ЮлЬя » 06 фев 2013, 08:56

адаптация обычно первый год , потом поменьше болеть будут. А вообще надо было перед садиком за 3 месяца прививку гемофильную ставить. Мы ставили.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение nates » 06 фев 2013, 09:11

ЮлЬя писал(а):адаптация обычно первый год , потом поменьше болеть будут. А вообще надо было перед садиком за 3 месяца прививку гемофильную ставить. Мы ставили.

Юля и что если ее поставишь ребенок простывать не будет?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения