мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЮлЬя » 06 фев 2013, 09:23

nates писал(а):
ЮлЬя писал(а):адаптация обычно первый год , потом поменьше болеть будут. А вообще надо было перед садиком за 3 месяца прививку гемофильную ставить. Мы ставили.

Юля и что если ее поставишь ребенок простывать не будет?

Вы простуду с инфекцией не путайте))
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Юляшечка » 06 фев 2013, 09:35

ЮлЬя писал(а):адаптация обычно первый год , потом поменьше болеть будут. А вообще надо было перед садиком за 3 месяца прививку гемофильную ставить. Мы ставили.

и мы ставили эту прививку, а толку то болеем все равно, точнее насморк часто
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Валена » 06 фев 2013, 09:52

Да мы собственно так и сделали
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 06 фев 2013, 10:12

ЮлЬя писал(а):
nates писал(а):

Юля и что если ее поставишь ребенок простывать не будет?

Вы простуду с инфекцией не путайте))

Да просто вроде обсуждали про сопли :ne_znau: , просто не думаю что прививка сыграла бы роль, тем более она не обязательная, все прививки изучаются и проверяются и если бы она была такой необходимой ее включили бы в список обязательных и мы неприменно бы ее поставили :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Мерsедеs » 06 фев 2013, 23:05

Девчата, поделитесь опытом: кто-нибудь отказался от дневного сна.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Елена1982 » 07 фев 2013, 08:19

У нас обычно по выходным дочка встаёт поздно часов в 10 и уложить её спать днём себе дороже, зато вечером часов в 9 за 5 минут укладывается. А по будням я её в 8 бужу в садик и в час спать укладываю с трудом.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Татьяна:-) » 07 фев 2013, 08:54

А мы в выходные днем спим обязательно :a_g_a: , засыпает легко , если не пропустить момент, когда хочет спать. Спит по 3 часа, отсыпается за всю неделю в садике. И вечером тогда засыпает легко :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение nates » 07 фев 2013, 10:31

Татьяна:-) писал(а):А мы в выходные днем спим обязательно :a_g_a: , засыпает легко , если не пропустить момент, когда хочет спать. Спит по 3 часа, отсыпается за всю неделю в садике. И вечером тогда засыпает легко :a_g_a:

ага таня у нас также по 3-4 часа иногда уже бужу т.к.темнеет уже за окном :) .
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Татьяна:-) » 07 фев 2013, 10:41

Девчонки, подскажите, может у какого тоже такое было :s_h_ok: : ни чего не ест в садике :krik: . Только кусочек хлеба в обед и чай :a_g_a: , ну и если какая нибудь булочка на полдник. Обязательно кормлю кашей утром, ест хорошо :a_g_a: и потом после садика кормим. Воспитатели жалуются, ничего не ест, ну и сам говорит, что в садике он ничего не ест. Приходит из садика в плохом настроении, потому, что голодный и проблема дома накормить :( . Что делать?
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Нюш@ » 07 фев 2013, 10:51

Татьяна:-) писал(а):Девчонки, подскажите, может у какого тоже такое было :s_h_ok: : ни чего не ест в садике :krik: . Только кусочек хлеба в обед и чай :a_g_a: , ну и если какая нибудь булочка на полдник. Обязательно кормлю кашей утром, ест хорошо :a_g_a: и потом после садика кормим. Воспитатели жалуются, ничего не ест, ну и сам говорит, что в садике он ничего не ест. Приходит из садика в плохом настроении, потому, что голодный и проблема дома накормить :( . Что делать?

а вы пробовали по утрам дома не кормить вообще? у нас есть еще такие , кто с конфеткой , кто с печенькой с утра заходят в сад .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения