мобильное приложение МамаАбакана

Наше снежное счастье 2015-2016

поболтаем о наших детках

Модератор: Lel`ka

Re: Наше снежное счастье 2015-2016

Сообщение Оксана 33 » 02 мар 2016, 16:12

Спасибо девочки! Мы вчера были на приеме, вес 7800 рост 63 см. Стали присаживать понемногу, на руках сидит во все стороны головешкой вертит.
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Lana_S » 02 мар 2016, 18:43

Оксана 33 писал(а):Спасибо девочки! Мы вчера были на приеме, вес 7800 рост 63 см. Стали присаживать понемногу, на руках сидит во все стороны головешкой вертит.

Оксана, вы как норм. голову держите, когда за рука поднимают? К неврологу не направили? Тоже после праздников на приём.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Юлёна » 02 мар 2016, 18:50

Всех малышат с маленьким днём рождением) мы тоже улыбаемся во весь рот, слюни и пузыри начались. Странно так, для зубиков рано ещё.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Lana_S » 02 мар 2016, 19:09

Это просто начинают слюнные железы работать. Зубки будут, когда десна опухать начнут))) щас и руки все время во рту будут, начинают через по узнавать все.

Девочки у кого нибудь уже игрушки держат осознано? Просто я своему в руку вкладывают, а он не обращает ещё внимание на игруху. А вот в шезлонге, навесные игрушки рассматривает и бьёт их рукой. Когда дотягивается до определённой, сразу смех на весь дом))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Мама сыновей » 02 мар 2016, 19:26

Lana_s, наш не подтягивал голову, невролог направил на массаж, но мы не пошли - морозы были. Делали упражнения (я ссылку выкладывала на них недавно, на пред-х страничках глянь). Игрушку вкладываю в ладошку, но почти сразу отпускает. Навесные разглядывает, иногда попадает рукой. Ещё не смеялся((( ждём)).
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Оксана 33 » 02 мар 2016, 20:00

Lana_S писал(а):
Оксана 33 писал(а):Спасибо девочки! Мы вчера были на приеме, вес 7800 рост 63 см. Стали присаживать понемногу, на руках сидит во все стороны головешкой вертит.

Оксана, вы как норм. голову держите, когда за рука поднимают? К неврологу не направили? Тоже после праздников на приём.

Хорошо для этого возраста, держит головку, пока вроде бы никуда не отправили.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Дарина » 02 мар 2016, 20:20

Lana_S писал(а):Девочки у кого нибудь уже игрушки держат осознано? Просто я своему в руку вкладывают, а он не обращает ещё внимание на игруху. А вот в шезлонге, навесные игрушки рассматривает и бьёт их рукой. Когда дотягивается до определённой, сразу смех на весь дом))

У нас сам берет в ручку. Рассматривает долго, и если нравится в рот тянет ))) Если не устраивает она его, разжимает кулачок. Предпочтение отдает лягушке и медведю )) Погремушки пластмассовые не любит, шум пугает его.
А еще любит бороться с икеевским зайцем. Так прикольно воюет с ним. Не успокоится, пока на бок не завалит )))
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Olesya34 » 03 мар 2016, 08:18

Мы погремушку держим в руках, но её не рассматривает, подвесные смотрит и руками дотягивается. Пихает пальцы в рот, вытаскивает соску и если из рук не упала может обратно в рот запихать. Улыбается и визжит, но пока не смеётся.
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Кеси » 03 мар 2016, 13:38

Девочки нам ортопед порекомендовал подушку Фрейка носить и массаж из за не асимметричного расположения складок на ножках. Массаж это хорошо но вот подушка? стоит ли ее покупать? подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой. :?:
Последний раз редактировалось Кеси 03 мар 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кеси
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 220
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: две принцессы Диана и Элина

Сообщение Luadmilka_2206 » 03 мар 2016, 14:03

Нам один ортопед в месяц сказал тоже купить,но я не стала этого делать,а в три месяца были у другого ортопеда,так он сказал что все нормально,ассиметричные складки это еще не значит ДТБС,тем более результаты узи у нас хорошие,показал массаж ножки крутить,и в шесть месяцев на повторный прием
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Людмила
Мои детки: сыночек Савелий и доченька Елизавета

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения