— Ага, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.

Модератор: Lel`ka
Irochka82 писал(а):У нас сопельки внутри прям, и аква марисом брызгаю, пока ничего не выходит. Думаю может зубы лезут
Фифилюшка писал(а):Ирина, в спрее аква марис противопоказания до 1 года детский возраст из-за возможности инфицирования среднего риска. Поэтому детям до года надо капельки аква марис. Мне тоже в аптеке посоветовали лучше спрей, купила, а потом еще и капельки пришлось покупать
Irochka82 писал(а):Хорошо, что подсказали. Я правда аква-марисом спреем всего два раза брызнула. А так пару раз еще сначала со спрея в ложечку, а оттуда пипеткой в нос. Но пока никакого эффекта. Сопельки еще глубоко. Может, зря ребенка вообще мучаю. Прочитала вот что: Так же бывают особые виды «грудничкового» насморка, не встречающиеся у старших детей. Прежде всего, это «похрюкивание». У трехмесячного ребенка при срыгивании, молочко попадает в носовые ходы и, оставаясь там, может попасть и в выделяемое из носа. При дыхании ребенок издает «хрюкающие» звуки, но они быстро проходят. В этом нет ничего опасного и страшного. Еще один «ложный» насморк – это реакция на прорезывание зубов. Если все протекает без повышения температуры, то переживать не надо. Вызвали на завтра педиатра для подстраховки. Т.к. вчера поднималась температура. И еще видать сопельки вызывают сухой кашель 1-2 раза в день. Как будто поперхается. Просто со старшими мое паникерство помогало вовремя вылечить и круп, и другие болячки.
Мама сыновей писал(а):И нам, вместе с пневмококковой. Обе ляжки больно. На животе не лежит теперь - орет. Сказали три дня не гулять и не купать.
Lana_S писал(а):А мы сегодня поставили прививку АКДС... Надеюсь все пройдет хорошо))
Olesya34 писал(а):Мама сыновей писал(а):И нам, вместе с пневмококковой. Обе ляжки больно. На животе не лежит теперь - орет. Сказали три дня не гулять и не купать.
Почему 3 дня, нам говорили только в этот день нельзя гулять и купаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0