мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настасья » 22 дек 2015, 20:52

4erepaha19 писал(а):всем привет.у меня у дочи 3дня понос,думаю побочный эффект на лекарства,что давать не знаю,ркоме смекты

антибиотик не давали?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 23 дек 2015, 09:21

нет
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 23 дек 2015, 09:24

похоже это ротовирусна:у дочи вчера темпа поднилась,сынаа рвало и температура 39и сыпь какая тто на животе но не ветрянка,у меня тоже рвота.сегодня в энфикционку к врачу :krik:
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Nadin0206 » 23 дек 2015, 11:13

Летняя85 писал(а):Ну у нас конфет дома не бывает (тк я их съем за раз) а тут увидел у меня, попросил ну и дед мороз по одной в день приносил :D наелся потом дофига за раз, не просит больше :D. У нас у мужа 2 по 2 кг и у меня 3 по 1 кг :-) я и сама наелась уже, не охота шоколада уже

Это где вам такие подарки выдают? ))) у мужа на работе раньше по 3 кг были, а тут с каждым годом все меньше и меньше :( ну и на том спасибо, а то щятю в вагонном депо вообще не выдали в этом году...
У нас тоже конфет дома не бывает, потому что едим без меры )) а тут первый подарок съели за день, сына вечером искал, ещё хотел. Пришлось днду морощу ещё один принести :D но там пару конфет съел и успокоился. На следующий день доели и все, тоже пока не ищет )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 23 дек 2015, 12:25

нас опять посетил кашель... на этот раз аллергический, лающий... наелись хурмы мы, теперь аллергия везде вылазит :(
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013 -10

Сообщение kpink78 » 23 дек 2015, 13:15

Натуля ну кранты!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!!!!Настасья и ВАМ быстрее всем выздороветь!!!! держись.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nata K. » 23 дек 2015, 13:51

Да что ж такое, столько деток болеют. :( Мы сегодня ночью уже в больничку ехать ложиться хотели, решили кое-как дотянуть до утра и сразу к педиатру, в итоге синусит, фарингит,о. бронхит, дыхательная недостаточность. Опять уколы антибиотиков нам назначили, да преднизолон поставили, если улучшения не будет, то ложиться. Капец, да сколько можно то... :krik: :krik: :krik: Уже думаю забрать Ваню с сада до конца зимы, а потом видно будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Натуля » 23 дек 2015, 14:31

Nata K. :s_h_ok: лучше пусть дома сидит, если возможность есть
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 23 дек 2015, 15:01

Nata K., ничего себе :Crai_zi: здоровья вам и побыстрее. Лучше конечно дома посидеть в таком случае...
Я б старшего дома тоже лучше оставила, но тогда к весне меня с нервным срывом упекут в больничку :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 23 дек 2015, 15:04

Лор диагностировала сегодня у Семы аденоиды, как подрастет смотреть что делать, а пока лечиться
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения