Модератор: Lel`ka
Кеси писал(а):мы на смешанном питании, ну и педиатр посоветовала начинать прикорм с пару капель, покупной не хотелось решила с яблока дать, вот и дала называется![]()
SvetOK писал(а):Попили фенистил+смекта, тьфу-тьфу сегодня сыпь почти вся прошла)) Только папа и старшая доча разболелись,лечу всехглавное чтоб малышка выдержала, не заразилась.
Кеси писал(а):SvetOK писал(а):Попили фенистил+смекта, тьфу-тьфу сегодня сыпь почти вся прошла)) Только папа и старшая доча разболелись,лечу всехглавное чтоб малышка выдержала, не заразилась.
Мы тоже начали фенистил и смекту пить, но у нас новая напасть в туалет сегодня слизью сходили. Я думаю, что это все тот же сок. Вот мне прощения точно нет.
SvetOK писал(а):Кеси писал(а):SvetOK писал(а):Попили фенистил+смекта, тьфу-тьфу сегодня сыпь почти вся прошла)) Только папа и старшая доча разболелись,лечу всехглавное чтоб малышка выдержала, не заразилась.
Мы тоже начали фенистил и смекту пить, но у нас новая напасть в туалет сегодня слизью сходили. Я думаю, что это все тот же сок. Вот мне прощения точно нет.
я не думаю что это плохо, у нас тоже желтенькое с прозрачной как водичкой какашки. Желудок лучше начинает работать-очищаться за счет смекты. Зато мы начали лучше какать 4-5раз в день. А раньше запоры были 1раз 2-3дня.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0