мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение Кругляша » 22 окт 2013, 15:03

Я с этими болезнями скоро повешусь :krik: Только 2 недели с лишним отболели, 2 дня как ходим в сад, а дочка уже подкашливает и шмыгает носом, соплей вроде нет, как-будто они где-то в глубине и из-за них покашливает, нос чищу нет соплей, а по звуку мешают ей там :s_h_ok: И что теперь опять на больничный что ли???? или ждать когда совсем все побежит?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Asya » 22 окт 2013, 15:04

BuzuRina нет. Сын с мужем ходили. А эндоскоп прямо у них в клинике :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 22 окт 2013, 15:23

Asya весело...наверно врач- бабка гадалка.... :-) :-) :-)
я вот вот для себя сделала вывод...надо сидеть до 3 лет..других вариантов для меня нет....все эти недолеченные сопли, кашли и пр. могут потом так аукнуться...нам вот уже аукнулись...а ребенок всего 4 месяца в садик отходил..
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 22 окт 2013, 16:34

ой, капец, Ира, лечитесь, это ужас, когда детки болеют, да ещё так! :Crai_zi: :s_h_ok: :krik:
Мы вот уже месяц в сад не ходим, решили долечиться и нам к тому же прививку надо было поставить, вот мы и сидели дома, чтобы опять не заболеть :( седня поставили прививку, теперь можно в сад :ya_hoo_oo: только надолго ли опять :( хз... :(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 22 окт 2013, 16:43

а мы уже вообще с этими прививками в полной жопе....нам напутали в карточке в свое время...и детсад отказывал в прививке от гепатита третьей по счету...якобы она у нас стоит....потом все выяснили...потом им надо планерку провести...подготовиться...приготовиться... :-) короче я договорилась с нашей участковой, что мы придем и все на участке поставим...а она нам справку даст в сад, что мы привиты....и мы заболели....короче все до выздоровления опять отложилось...а опаздываем уже на 3 месяца с прививкой :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 09 ноя 2013, 19:39

У нас дома у старшего ветрянка. Сегодня скорую вызывала подтвердили. С обеда поднялась температура лег спать после сна посмотрела а у него прыщики пошли по телу. А мы только в сад собрались :-) Все нам дороги туда не :Crai_zi: У кого нибудь детки болели уже? У нас на отдыхе у дочки было несколько прыщиков на лице и на животике. Я помазала зеленой и все прошло. Как раз после тех высыпающий прошло 12 дней. Теперь вот гадаю то ли ветрянка у нее в такой форме прошла то ли еще все впереди :Crai_zi: Желающие поболеть ветрянкой :chat:
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кругляша » 09 ноя 2013, 20:59

Asya писал(а):Желающие поболеть ветрянкой :chat:

Нам в садике мед.сестра сказала, что уже дети по второму разу ветрянкой болеют, видать болезнь мутирует :s_h_ok:

Девочки вы своим детишкам уже соленую рыбу даете? Дочка очень ее хочет, а я переживаю давать или нет. Или просто не есть ее уже самим, чтоб ребенка не травить, уж очень рыбку любит.
Сегодня форель купили кусочек с/с, которую в ведерках продают, так даже дотерпеть не могла, пока я ее чистила и резала, стояла с открытым ртом и просила :Crai_zi: Так только шоколадку киндеровскую просит иногда. Дала немного рыбки, но ей мало, понравилась. Вот думаю с какого возраста можно то ее давать?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Asya » 09 ноя 2013, 21:08

Кругляша болею ли по второму разу всегда. Но процент заболевших повторно оч низко. У нас вот папа по ходу не болел. Теперь переживаю за папу нашего.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 09 ноя 2013, 21:14

Asya, у нас летом все племянники переболели в возрасте от 6 мес до 6 лет! ко всем ездили, но ни от кого не заразились :) мне кажется у вас не ветрянка была, она б так быстро не прошла! и папу своего изолируйте! у нас знакомый в 20 лет болел, очень тяжело перенес! говорит врагу бы такого не пожелал!
Кругляша, я рыбу соленую не даю еще! но Кира и активности особо не проявляла к ней! у нас любит просто хлеб с маслом! это прям деликатес для нее! съест всего ничего, но удовольствия как будто с икрой ест :) хотя икру не ест!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кругляша » 09 ноя 2013, 21:29

Янина1701 писал(а):у нас любит просто хлеб с маслом!

У нас просто масло любит :Crai_zi: Хлеб намажу, она масло сгрызет или слижет и просит еще намазать :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения