мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 16 ноя 2016, 22:14

irisk@ писал(а):вчера писала-писала и не отправилось...
ОтверТка, интересная ты какая! обращайтесь.. в минус не набегаешься :yazik:
про лактацию согласна... главное много жидкости, а питание формирует состав молока
вообще вес очень медленно уходит.. все лето беременной коровушкой ходила :-_( сейчас надоело уже смотреть на весы в ожидании уменьшения веса, недели три не подхожу к ним :pro_tiv: теперь совсем боюсь вставать на них - вдруг набрала.. сейчас же не так много хожу-гуляю, как летом
я все жду когда откормлю и в первую очередь побегу суставы свои разваливающиеся лечить - совсем тяжко.
про кашель ничего не могу сказать.. :ne_znau:
у нас бывает поперхнется слюной и покашляет, потом сидит балуется прям видно, что специально так делает

А в Абакане у нас вообще свой зал есть :Klevo: Группа Лунная радуга женский клуб есть в ВК. Так что приходите программа супер !!
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 17 ноя 2016, 16:13

Сегодня моей принцессе 7 месяцев! Видимо, в честь праздника барышня залезла в Кошкин горшок. Вся. Потом встала кверху попой. Потом вылезла из горшка, руки в горшок и еще постояла кверху попой. Я конечно хотела упасть в обморок, но мне нельзя - надо было следить, чтоб она его хотя бы не облизала. И я терпеливо ждала, когда она потеряет к нему интерес и мы забудем про него. Дождалась, сокровище бросило горшок, и нашла совок с щеткой! О Боже! Я снова не могу упасть в обморок - ответственность!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 17 ноя 2016, 16:16

Девочки вы по сколько гуляете в такую погоду? Лариса спит уже полтора часа. Она конечно в двух одеялах помимо комбеща и все такое. Но воздух же все равно холодный? Хотя у нее там под капюшоном надышано, потеплее, но все же. И вообще, а как же я?! Вот думаю будить, или дать поспать человеку...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 17 ноя 2016, 17:12

Nefertity писал(а):Я тоже замечаю, что когда перестаю нормально есть молока меньше становится, и ребёнок не наедается. У меня лишние кг ушли, но туловище так и осталось как у бабушки - ни согнуться ни разогнуться, руки-ноги болят постоянно и спина. И пресс не работает. Надо меня в спортзал гнать, да некому :D

хожу в спортзал 3й месяц, каждый день, правда, не получается ходить. Ребенка кормлю грудью :)
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 17 ноя 2016, 17:13

Nefertity писал(а):Девочки вы по сколько гуляете в такую погоду? Лариса спит уже полтора часа. Она конечно в двух одеялах помимо комбеща и все такое. Но воздух же все равно холодный? Хотя у нее там под капюшоном надышано, потеплее, но все же. И вообще, а как же я?! Вот думаю будить, или дать поспать человеку...

пока не гуляем, боюсь холодно.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение irisk@ » 17 ноя 2016, 17:18

у нас прогулки сейчас по редкой необходимости - папа в отпуске и возит старшую куда потребуется, если б не надо было сегодня на танцы мне сходить со старшей, то и дома бы просидели весь день.. :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Neka-Jam » 17 ноя 2016, 18:26

Сегодня гуляли по необходимости - бегали утром в поликлинику. За последний месяц стали очень шустрыми: ползаем активно и при первой возможности встаем. И все равно набрали 500гр. и выросли на 3см. Теперь наши параметры 11кг. и 72см., 5ть зубов. Еще поставили 3ю АКДСку
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Юлиия » 17 ноя 2016, 18:44

Мы тоже не гуляем(скорей бы тепло,прям ненавижу зиму(а еще мы наконец-то покрестились на станции минусинск,очень понравилось(сравниваю с минусинской церковью),были одни да еще и у меня на руках(иначе бы покреститься не смогли)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 17 ноя 2016, 18:46

Стала таким шустряком,глаз да глаз!теперь со старшей по дому бегают в догонялки)так забавно)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение kristinna86 » 17 ноя 2016, 19:09

Детям до года рекомендуют гулять до -15, мы вчера ходили до поликлиники быстренько на руках туда и обратно. Нам поставили полимилит и пневмокок. Наели 200 гр и на 1 см подросли.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения