мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение dmitrievka » 20 янв 2012, 15:37

ну да!!! согласна!!! я как всегда, чем проворонила..мне показалось,что я читала, что стоп в конце января планировался..у нас 1 марта днюха!!! у самых первых из весенних тигрят..еще не знаю вот где и как отмечать.. :D
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение nates » 20 янв 2012, 15:46

dmitrievka писал(а):ну да!!! согласна!!! я как всегда, чем проворонила..мне показалось,что я читала, что стоп в конце января планировался..у нас 1 марта днюха!!! у самых первых из весенних тигрят..еще не знаю вот где и как отмечать.. :D

Я тоже еще незнаю где хочу,но хочу снова,чтоб был яркий праздник, с воздушными шарами к потолку и всякими яркими прибамбасами на столе :ya_hoo_oo: , я этот праздник жду как свой,хотя он и так мой,в этот день обычно поздравляют не только сына,но и нас с папой! :-)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение oksi » 20 янв 2012, 15:47

МандаринКа писал(а):Девочки, в чем ваши тигрята спят? в смысле в какой кровати? Мы до сих пор спим в детской с бортиками которая высокими. Днем она иногда туда просится, вот как-то посадила ее туда, и вышла на минуту буквально, прихожу, а она на бортике сверху лежит как обезьянка, теперь боюсь, как бы не упала...

Дочка давно спит с нами, как звезда в центре, а мы по бокам. Кроватку продаем т.к. она вообще в ней не спала :( Она тоже может в нее залезть а вылезти не может кричит "помогите".

dmitrievka писал(а):а мы на батуте скачем.. :Klevo:

И мы вчера елку выбросили, сегодня батут надули и к нам гости пришли так напрыгались и на бегались что сразу доча уснула, как гости ушли :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 996
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение dmitrievka » 20 янв 2012, 15:49

сейчас то вообще рябятишкам будет интересно вместе скакать и играть.. :Klevo:...у нас еще стоит елка, в этом году искуственная..мы тоже любим гостей..а то скучновато в такие морозяки дома.. :pro_tiv:
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение очаровашка » 20 янв 2012, 15:56

девчонки, есть у кого-нибудь такая проблема, может посоветуете чего- уже несколько дней доча спать ложится в 2-3 часа ночи, сил нет уже. спать укладываемся, укладывемся - и тут начинается: ням-ням, сика, кака :krik:
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение nates » 20 янв 2012, 16:00

и мы любим и в гости и к нам чтоб приходили,сразу настроение повышается!
очаровашка писал(а):девчонки, есть у кого-нибудь такая проблема, может посоветуете чего- уже несколько дней доча спать ложится в 2-3 часа ночи, сил нет уже. спать укладываемся, укладывемся - и тут начинается: ням-ням, сика, кака :krik:

Оксана мы ложимся в 00.00 и перед этим обязательно несколько раз на горшок сходим причем тащит его на кровать, что-нибудь пожевать ему надо,может даже суп поесть,сосиски,рожки,сыр,икру,огурец вообщем хоть что ведет к холодильнику и сам выбирает :a_g_a: ,пока эти процедуры не пройдут не ляжет спать!
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение очаровашка » 20 янв 2012, 16:05

Наталья, мы всегда ложились в 00.00, с такими же процедурами. а сейчас мало того, что очень поздно, так доча просто говорит эти слова, приходим на кухню, она сидит играет, ничего не съест, в туалет тоже самое - главное, чтоб мама рядом сидела, а не лежала в кровати :) Горшок не носит никуда. вчера сидя на горшке засыпала ;) потом одумалась, на диван пришла ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение dmitrievka » 20 янв 2012, 16:08

а встаете во сколь?..надо просто пораньше разбудит,тогда и вырубиться пораньше.. :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение nates » 20 янв 2012, 16:14

dmitrievka писал(а):а встаете во сколь?..надо просто пораньше разбудит,тогда и вырубиться пораньше.. :ne_znau:

Согласна с Ириной незнаю как Оксана, а мы то и спим потом до 11-12, и обеденный сон 3-30 до 5-30 и даже позже бывает, все думаю надо нормальный режим вводить!!!!
nates
Фея
Фея

Сообщение oksi » 20 янв 2012, 16:27

nates писал(а):
dmitrievka писал(а):а я про сп и спрашиваю.или еще какие то сп есть? :)) я чет какую то видела недавно..не успеваю за всеми смотрть..

Я тебе про нее и написала,она уже приехала, груз получили, но к марту все равно соберется, если что попросим нифига только мы с тобой 2 комплекса хотим как не открыть :D

Девочки вроде закупку открыли я здесь еще комплексы видела
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=163&t=16574
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 996
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Ангелина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения