мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 13 ноя 2013, 23:00

КАТЮШОК писал(а):девочки у вас дети просятся ночью писать....?моя нет мы все в памперсах ,когда то должгно это свершиться?она даже днем не выдерживает далекие растония и на улице просится писать

Моя кнопка с начала лета без памперсов совсем :ne_znau: и ночью не писается и не просится( ттт)
На улицу тоже без пампов ходим :ne_znau: сама как то научилась :D
У нас радость мы наконец то от тити отлучились, с неделю не прикладываемся; доченька хорошо отнеслась, а вот у меня как ниточку какую то перерезали :Crai_zi: и грудь моя в шоке :krik:
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение n_tasha » 13 ноя 2013, 23:32

$$$виЛенкА$$$, ну вы вообще молодцы, так долго продержались! :Klevo: главное, что всё прошло безболезненно для ребенка! :) :bravo: ну и за грудью теперь следить хорошо.... а у меня видимо уже молоко исчезало, когда мы бросали ( в 1,7 г), так что для меня вообще всё хорошо прошло, хотя моральный стресс конечно был небольшой... :Crai_zi:
В еде мы вообще привереды, то не буду, это не буду, одни Киндеры да Барни ел бы тоннами, но тут конечно ограничения у нас присутствуют... :ne_znau: и брезгливый такой, чуть что - мама, грязь! увидит какое-нибудь темное пятнышко на курице, например, кричит - грязь! :-) короче трындец :D а если каша повисла на губе или рука замаралась - есть дальше не будет, пока не вытрешь ему :-) кашу мы по утрам сами едим, а остальные приемы пищи пока с помощью мамы или папы... :Crai_zi: ну хоть кашу ест сам и то радость уже, а то ведь никак не хотел, мне ложку давал, чтобы кормила... :ne_znau:
насчет памперсов - мы давно тоже без них, сам ходит или просится на улице, а ночью спит (ТТТ), только бывает попить захочет, но тут поильник под рукой всегда :) седня вот его у мамы забыли, так вот не знаю, как будем из кружки пить, если вдруг захочет... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 08:50

на улице у нас тоже засада :Crai_zi: Вчера пошли в магазин захотела в туалет, пришлось не расстегивая куртку снять комбинезон :-) Потом уже в магазине одевались. Вечером с прогулки бегом бежали :Crai_zi: Тоже решила что будем в подгузе гулять. По ночам сикает редко только если выпьет много перед сном. Но спим в подгузнике потому что спит на нашей кровати. Спала бы в своей клала бы без памперсов. А если насикает на нашу койку то менять оч уж много придется. У нас на матрасник не промокаемый но его тяжело одевать и снимать.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 08:53

С едой у нас тоже не очень. Раньше всегда ела кашу по утрам. А сейчас кашу почти не ест, только иногда вечером из коробки и то только одного вида-нестле с клубникой и яблоком. Больше гикаю другую не ест. Но это еда из разряда - в одиннадцать вечера хочу есть. Это уже когда и зубы почистили и книжку почитали :Crai_zi: Хорошо ест после прогулки в обед и на ужин если нагуляжется и голодная. И то оч избирательно. Раньше мела почти все а теперь выбирает :-)
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Soleil » 14 ноя 2013, 09:24

Да, детки становятся привередливые. Мой вчера сидел из супа лук выковыривал, "Лук - фу" :Crai_zi: . Откуда что берется???
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 14 ноя 2013, 09:32

Soleil моя тоже лук из всех блюд если видит убирает, а если вдруг ложкой в рот зачерпнула ор на весь дом- люк гокий! Кака! И плюётся :s_h_ok: хотя в семье все лук едят!
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение BuzuRina » 14 ноя 2013, 12:49

:D :D :D ой прикольно так все
моя ест в общем то все, но никогда не будет есть что то сухое...гречку например голую, или плов сухой, всегда нужен подлив ну или много чая накрайняк. :Crai_zi:
с ночными пописами я уже не знаю что делать...спит она в своей комнате, на кровате своей, там новый дорогой матрац...я не готова ее оставлять на всю ночь на клеенке...перекрутится вся...уползет и все равно нассыт на него...один раз такое было днем, немножко попало на матрац...сейчас днем у нас все без проблем...ходит сама...не просится...сама пошла все дела сделала, сама горшок вылила в туалет. но ночью...ложится сейчас в 10...когда в садик ходит в 9...мы ложимся в 12..я сажу ее писать в это время...и потом она еще раз может писает...а иногда и не писает до утра...спит она сухой если я не прокороулю ее второй попис около 3-4 часов...но я то тоже сплю....сейчас нахер плюнула на все...пусть лежит в ссаном подгузнике...может дойдет наконец...хотя было время она меня звала ночью... :krik: я уже заколебалась если честно...не представляю когда я созрею до второго ребенка...мне мой говорит...ну через годик подумаем....какой годик???? :s_h_ok: мне лет 10 отдыхать от этого дурома надо.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 13:39

BuzuRina Ира, какие десять лет. Что ты, это тебе сейчас так кажется. У тебя Катюшка судя по твоим записям вообще золотой ребенок :Klevo: А на матрасы есть непромокаемые на матрасики. У нас тоже матрас медифлексовский, я сразу узнавала про на матрасик непромокаемый. Мы купили аскону. Да не дешево, но по любому намного дешевле нового матраса. Он у нас на резинке, сверху как бы махровый, а внутренняя сторона гладкая клеенчатая. Даже не знаю как правильно описать. Можно в инете глянуть.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 13:41

И про подгузы: у меня знакомая замужем за японцем и до цунами там жили. У них дети до пяти лет в подгузах не то что спят, они ходят в них :-) и их это не смущает. Так что расслабьтесь девочки :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 14 ноя 2013, 13:47

Asya а где покупали? и какой размер этого махрово-клеенчатого чуда? нам сам матрац то под заказ делали...у нас 186*80 сам матрац чтоли...уже не помню даже...
а про подгузы я конечно знаю, что перегибаю наверно палку, муж говорит, что я слишком много от ребенка требую :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения