Talina писал(а):Юляшка писал(а):Кто,что может сказать про 7 участок...Наблюдаюсь там не так давно,но в квалифицированности врача сомневаюсь.Talina писал(а):Мне наоборот не понравилась, я во время беременности там стояла. Рассеянная, вечно все теряла, забывала. Положение ребенка определить не могла, говорила одно, а в карточке писала то, что писала до нее акушерка. И в обменке анализы записывала после напоминаний. Опыта явно не хватает. А вот акушерка мне очень понравилась.
Да и серцебиение она слушала через раз, видать тоже забывала. Меня всю беременность акушерка вела, врача не было. А когда появился врач, акушерка ушла в отпуск, у меня прямо траур был. И отеки когда начались, ничего дельного, так и не предложила. Кроме как в жару!!!! пить не больше 1 литра жидкости в день.![]()
В роддоме уже встретилась с девочкой, у которой давление зашкаливало из-за отеков, в больницу ее положила акушерка когда вышла с отпуска!!!! Две недели пролежала она в реанимации, потом срочняком ее прокесарили.
Да,уж!!! Теперь,что ходить и каждый раз напоминать ей,чтобы давление мерила и сердцебиение малыша слушала!? Ну,надеюсь,что всё будет хорошо и так...