мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Юляшка » 16 дек 2010, 15:07

Ну,не знаю по каким причинам женщины приходят на приём с негативом....Я то уж точно иду туда с хорошим настроением и жду этого дня с нетерпением,что бы очередной раз мне сказали,что всё впорядке со мной и малышом. На моём участке, врач и акушерка никогда с плохим настроением меня не принимали,дело в другом,как я уже поняла,что редко кто из врачей проводят осмотры и ничего не забывают...А с грубостью врачей,сталкивалась,но это абсолютно не зависило от настроения посетителей,это состояние их души ;)
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Rain » 24 дек 2010, 20:40

Я недавно узнала, что в пузе завелся житель. У меня это будет второй ребенок. С первым на учете в Минусинске стояла, сейчас не знаю к какому врачу попаду. Если по прописке то на 6, а по пребывания не знаю. Начиталась тут много всего. Кто нибудь знает, район Юбилейного к какому участку относится?
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2010, 20:46

На 6 участе очень хорошая и врач и акушерка а у них стояла :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Rain » 24 дек 2010, 20:50

Значит на 6 пойду и тут прочитала, что хорошая.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2010, 20:58

Там что виктория анатольевна что галина викторовна всегда переживают за своих беременюшек, заботятся :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Юляшка » 25 дек 2010, 21:52

А к улице Некрасова какой участок закреплён и где он находится???
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя

Сообщение Сизых Н.В. » 25 дек 2010, 22:30

Часть к первому - Дорошенко Ольга Викторовна и часть к 10 - Парфенова Нина Васильевна.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22

Сообщение kukusha » 17 янв 2011, 20:10

Девочки вы все лекарства пили или пьете что на участке назначают при беременности?

Мало того, что хожу туда как будто для галочки еще кажется тупо назначают то что и всем, просто так для профилактики, у меня никаких жалоб, а мне на каждом приеме, то курантил, то хофитол, то изоптин, то гинипрал, то свечи индометацин, я вообще свечи терпеть не могу тем более в задний проход. Даже новопассит назначали :s_h_ok: Не хочу ничего пить, надоело :krik:
кроме витаминок конечно :a_g_a:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 20:23

я все пила. но вот гинипрал мне назначили на сохранении когда лежала. это как мне там сказали единственное средство для сохранения беременности. но я как почитала противопоказания, так просто оболдела. у нас в палате его почти никто не пил. хотя смотря какой срок. я выпила два раза по четвертинки и все. меня перинатолог наблюдала , а на сохранении когда лежала - зав. отделением.
а вообще считаю раз уж врачи прописали, то надо :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Рыся » 17 янв 2011, 21:26

kukusha писал(а):Девочки вы все лекарства пили или пьете что на участке назначают при беременности?

Я при первой вообще ничего не принимала, кроме обычной пищи: ни лекарств, ни витаминов. При второй пропускала все рекомендации участкового гинеколога через знания о собственном организме и сведения с инета о противопоказаниях (например хофитол принимала так как поджелудочная и до беременности иногда барахлила, а актовегин не стала так как особой необходимости не видела).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Беременность