мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Сообщение Танюшка911 » 05 мар 2011, 21:16

Девочки, а Жульмина сейчас в женской консультации принимает? Я у нее первую беременность наблюдалась, хотелось бы опять к ней попасть
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Ведение беременности

Сообщение Lel`ka » 05 мар 2011, 21:30

Танюшка911, а разве она жива еще? :smuschenie: Может, ошибаюсь, но, кажется, года полтора назад некрологи выходили? :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Луна » 05 мар 2011, 21:59

Lel'ka писал(а): кажется, года полтора назад некрологи выходили? :ne_znau:

тоже слышала
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882

Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Сизых Н.В. » 05 мар 2011, 22:52

6марта ровно год со дня смерти Тамары Александровны Жульминой . Вечная ей память.....
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Саша-86 » 27 мар 2011, 22:55

Всем привет! :) Я наблюдаюсь на 3 участке, врачом и акушеркой довольна. Меня, в основном, наблюдает акушер - Крайдер Наталья Владимировна, внимательная, легкая в общении, позитивная.
Саша-86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 677
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Милка » 24 апр 2011, 06:24

Девочки кто из Саяногорска или Майна подскажите Зайцева Наталья Васильевна ведет беременности или только в род.доме работает? Может платно у нее можно беременность вести?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Inna M » 08 июн 2011, 22:00

Девочек с 9-го участка поддерживаю :durdom: !!!Врача видела за всю беременность раз 5, а акушерка которая Галина Константиновна вообще редкостная ................. :krik: :krik: :krik: :devill: :krik: :krik: :krik: постоянно мои анализы теряла :Crai_zi: , а на меня потом орала и говорила, цитата:"Я сделаю так, что рожать ты будешь в грязном отделении!!!!!!!!", на последнем месяце 2 раза до слёз довела :ny_tik: .Когда моё терпение лопнуло :doloy: на этот "участок" позвонило вышестоящее руководство и.............о чудо...........все анализы за последнии 3 месяца( которые, как мне утверждали несданы, а на самом деле все все все сдала, а ей лишний раз одно место лень было со стула поднять :zagorat: :kofe: :stul: :pirogenka: )"утерянные" неожиданно нашлись все все!!!!И акушерка вся стала такая услужливая, аж противно....Но и это ещё не всё - она ко мне домой приперлась через 24 дня после родов.Я с малышом была в спальне, муж дверь открыл и сказал что пришла медсестра.А подумала к малышу патронажная, а оказалось акушерка приковыляла..........далеко пошла и надолго :girl_box: !!!!Девочки запаситесь нервами :nervi: на 9-ом участке!!!Ох ничего я расписалась тут. Просто у меня в памяти всё ещё очень свежо, всего - то полгодика прошло! :a_g_a:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Котька » 10 июн 2011, 11:31

А я вот 9-м участком довольна. И акушерка мне очень нравилась, всегда расскажет, объяснит, успокоит. Единственное, что врач у меня был не с 9-го участка (Кышпынакова Г.И), а Немченко Марина Степановна: очень хороший человек, и как врач думаю, неплохой!!! :)
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Alliance » 10 июн 2011, 16:06

Первую беременность наблюдалась на 3 участке, вторую тоже туда попросилась, хотя жила уже в Усть-Абакане, но исправно ездила. Муж анализы возил по утрам. :D Наталья Владимировна Крайдер - молодец! А Алена Анатольевна (по - моему ),врач, молодая, но внимательная, тоже очень нравилась. Так что я довольна. :Klevo:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Inna M » 08 июл 2011, 08:18

Котька я и все пострадавшие девочки 9-го участка наверное лицом не вышли :D :D :D , раз к нам этот участок всегда одним и тем же местом поворачивался.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Беременность