Scorpionsha писал(а):Вчера снова была на приеме в 9 участке... чуть не поубивала там всех, ей богу! у меня 22 недели сегодня ровно (по двум предыдущим УЗИ), записалась на сегодня к Тихонову задолго, хотели с мужем вместе сходить, узнать пол, он уже с работой даже договорился, чтоб отпустили. А эти две... ну не знаю, какими словами их назвать! заявили мне вчера - да у тебя срок 20-21 неделя, УЗИ ты делала не у специалистов (в Юноне), сроки неправильные! Мы у тебя завтрашнее УЗИ не примем, нам наше Узи надо, а не сторонее! тебе же срок неправильно поставят и раньше времени стимулировать начнут! И отправили к Благодатской... через неделю. А я знаю, как она смотрит - по их бумажке глянет срок и этот же выставит. Хоть на другой участок переводись... да поздно уже, наверное.
Inna M писал(а):Scorpionsha Благодатская действительно срок ставит, по их бумаженциям!!!Они мне срок ставили 20января, на УЗИ она мне его типа подтвердила,а родила я 12.
Inna M писал(а):А какже если беременная переехала в другой город и перевелась на их участок????что не поверят что она беременна пока их узи не сделает чтоли,это же полный бред!!!
Squaw писал(а):Scorpionsha, захотела чего - срок ей точный. Могут угадать ,но абсолютно точно тебе только малыш твой скажет. Исходя из собственного опыта уже никому не поверю со сроком в этот раз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1