мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение zoloto » 09 июл 2011, 23:41

я всеми руками за МАРИНУ ПЕТРОВНУ ГЛАЗКОВУ-первую у нее рожала и всех остальных буду у нее!!!!! :ta_n_cor:
zoloto
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Злата и Вера

Сообщение Scorpionsha » 15 июл 2011, 11:25

Вчера снова была на приеме в 9 участке... чуть не поубивала там всех, ей богу! у меня 22 недели сегодня ровно (по двум предыдущим УЗИ), записалась на сегодня к Тихонову задолго, хотели с мужем вместе сходить, узнать пол, он уже с работой даже договорился, чтоб отпустили. А эти две... ну не знаю, какими словами их назвать! заявили мне вчера - да у тебя срок 20-21 неделя, УЗИ ты делала не у специалистов (в Юноне), сроки неправильные! Мы у тебя завтрашнее УЗИ не примем, нам наше Узи надо, а не сторонее! тебе же срок неправильно поставят и раньше времени стимулировать начнут! И отправили к Благодатской... через неделю. А я знаю, как она смотрит - по их бумажке глянет срок и этот же выставит. Хоть на другой участок переводись... да поздно уже, наверное.
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Evedas » 15 июл 2011, 11:45

Scorpionsha писал(а):Вчера снова была на приеме в 9 участке... чуть не поубивала там всех, ей богу! у меня 22 недели сегодня ровно (по двум предыдущим УЗИ), записалась на сегодня к Тихонову задолго, хотели с мужем вместе сходить, узнать пол, он уже с работой даже договорился, чтоб отпустили. А эти две... ну не знаю, какими словами их назвать! заявили мне вчера - да у тебя срок 20-21 неделя, УЗИ ты делала не у специалистов (в Юноне), сроки неправильные! Мы у тебя завтрашнее УЗИ не примем, нам наше Узи надо, а не сторонее! тебе же срок неправильно поставят и раньше времени стимулировать начнут! И отправили к Благодатской... через неделю. А я знаю, как она смотрит - по их бумажке глянет срок и этот же выставит. Хоть на другой участок переводись... да поздно уже, наверное.

Они наверное это из-за того, что на УЗИ в ж/к никто не ходит, все стараются платно проходить. Мы второе УЗИ в Гармонии делали, очень понравилось. А если попробовать перезаписаться к Тихонову?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Scorpionsha » 15 июл 2011, 11:54

Да я бы перезаписалась, только они говорят, что хотя бы одно УЗИ должно быть их врача. Потом, говорят, на последнее иди к Тихонову. Схожу к Благодатской, попрошу, чтоб на срок обратила внимание, они ж и в роддом отправляют по сроку, если схваток нет. Не хватало еще неправильно определить. По месячным не получится - у меня кровотечения были в месяц зачатия, 4 раза за месяц кровило, непонятно, что из них - месячные. 19 плюс 3 сложить не могут! как у них 20-то получается??? :durdom:
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлика » 15 июл 2011, 13:30

на каком основании они могут не принять УЗИ сторонего специалиста? есть какое-то правило нормативное или что? пусть тогда вывешают в коридоре, ярко-красным подчеркнут....Пишите жалобу администрации! Девочки, при всем уважении к профессии врача - иногда они перегибают палку и бороться с этим надо!
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Inna M » 15 июл 2011, 14:26

Scorpionsha Благодатская действительно срок ставит, по их бумаженциям!!!Они мне срок ставили 20января, на УЗИ она мне его типа подтвердила,а родила я 12.А их Заведующей говорят жаловаться бесполезно,хотя когда меня эта рыжая с позволения сказать "акушерка" с 9-го участка на 9-ом месяце до слёз довела, я ей пригрозила что после такого к заведующей пойду и долбанув дверью вышла от неё, она за мной до самого гардероба скакала. Похоже очень испугалась. А насчет УЗИ пусть покажут документ, где написано, что только у них его надо проходить.А какже если беременная переехала в другой город и перевелась на их участок????что не поверят что она беременна пока их узи не сделает чтоли,это же полный бред!!!Очередной раз подтверждается что на 9-ом участке :durdom: :durdom: :durdom: Терпения вам девочки!!!!

Извеняюсь что немного не по теме, но может кто подскажет.Собираюсь записать малыша в "Крепыш" там нужна справка от генеколога, на наш "замечательный" 9-ый участок под дулом пистолета не пойду за справкой, подскажите куда можно сходить, а то я в Абакане недавно живу.......и не знаю :ne_znau:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Scorpionsha » 15 июл 2011, 14:43

Inna M писал(а):Scorpionsha Благодатская действительно срок ставит, по их бумаженциям!!!Они мне срок ставили 20января, на УЗИ она мне его типа подтвердила,а родила я 12.

Ужас!!! я почему так бьюсь за точный срок, сама из Абакана, но рожать хочу в Минусинском роддоме и хочу там заранее выкупить платную палату на две недели - неделя до ПДР и неделя после ПДР. Поэтому мне их 2 недели "неточности" могут медвежью услугу послужить... А может они специально сроки меньше ставят, чтоб позже в декретный отправлять??
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Squaw » 15 июл 2011, 16:50

Scorpionsha, захотела чего - срок ей точный :-) . Могут угадать ,но абсолютно точно тебе только малыш твой скажет. Исходя из собственного опыта уже никому не поверю со сроком в этот раз :-_(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение НатальяЗаяц » 15 июл 2011, 18:34

Inna M писал(а):А какже если беременная переехала в другой город и перевелась на их участок????что не поверят что она беременна пока их узи не сделает чтоли,это же полный бред!!!

Такой бред со мной и произошел! Переезжали мы. Перед переездом успела встать на учет у себя. Когда уезжали мне врач все документы отдала, с ними говорит и встанешь там на учет (ну в смысле здесь на новом месте). Ага! Не тут то было! Заставили все анализы и узи пересдавать :Crai_zi: и карту свою завели :-)
чтоб нервы не теребить себе, все пересдала :ne_znau:

Squaw писал(а):Scorpionsha, захотела чего - срок ей точный :-) . Могут угадать ,но абсолютно точно тебе только малыш твой скажет. Исходя из собственного опыта уже никому не поверю со сроком в этот раз :-_(

Да уж, срок только если угадают. С дочей мне ставили на 5 мая, а родилась 26 апреля. С сыном срок был 17 сентября, а появился 20 сентября :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Squaw » 15 июл 2011, 18:51

НатальяЗаяц, ага... но меня на узи уже не отправляли (вренее - не успели :-) ), но дооолго ворчали на другую форму анализов :-) . .а вот в роддоме ее попросили если можно оставить для образца :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Беременность