Squaw писал(а):Scorpionsha, захотела чего - срок ей точный. Могут угадать ,но абсолютно точно тебе только малыш твой скажет. Исходя из собственного опыта уже никому не поверю со сроком в этот раз

Squaw писал(а):Scorpionsha, захотела чего - срок ей точный. Могут угадать ,но абсолютно точно тебе только малыш твой скажет. Исходя из собственного опыта уже никому не поверю со сроком в этот раз
Inna M писал(а):
Извеняюсь что немного не по теме, но может кто подскажет.Собираюсь записать малыша в "Крепыш" там нужна справка от генеколога, на наш "замечательный" 9-ый участок под дулом пистолета не пойду за справкой, подскажите куда можно сходить, а то я в Абакане недавно живу.......и не знаю
Милка писал(а):Scorpionsha а я бы пошла на УЗИ к Тихонову, ничего бы не отменяла! Ты вообще вправе отказаться от всех скринингов и УЗИ! Сама бы с удовольствием к нему сходила, но ехать далековато...
Scorpionsha писал(а):...Схожу к Благодатской, попрошу, чтоб на срок обратила внимание...
Юлика писал(а):если считаете, что заведующая не поможет - так берите выше - есть управление здравоохранения, министерство здравоохранения...ПРосто много кого обижают, орут на участках и в процедурных, только молчим мы....тут в онкоцентре регистраторша чуть не нарвалась на скандал на пару с врачем...нагрубили...после попыток добиться встречи с главврачем на их глазах, сразу стали "шелковыми"...Повторюсь, уважительно отношусь к профессии врача. но надо же оставаться людьми!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0