мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Сообщение Scorpionsha » 15 сен 2011, 08:50

Странно, что именно Кышпанакову в роддом отправили, на нее ж больше всех жалоб написано... такое ощущение, что консультация просто воспользовалась ситуацией и избавилась от нее. А насчет возвращения - не знаю, все врачи-акушерки, кого ни спросила, все говорят, что молодой специалист у нас навсегда остается и не вернется Кышпанакова. Ну жизнь покажет :ne_znau:
nsink, я надеюсь тоже, что вы не попадете к ней, нехороший она врач...
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Ведение беременности

Сообщение Зачарованная » 15 сен 2011, 10:15

Я слышала, что Кышпанакову роддом сам пригласил. Я тоже на 9 участке по беременности наблюдаюсь.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Котька » 15 сен 2011, 16:56

Насколько я понимаю, Кышпынакова просто хамка, но как врач, она может и хороший.. Кто наблюдался у нее? Что именно не устраивало?
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Scorpionsha » 15 сен 2011, 17:34

Котька, в теме ранее девочки писали, ну и я повторюсь. В 8 недель лежала на сохранении в гинекологии, где врачи, не веря, что прорывное кровотечение может остановиться без прерывания беременности, советовали делать аборт. Не послушала никого, сказала, будем сохранять. Через 10 дней лежания в стационаре с анемией 2-ой степени была выписана, в гинекологии заверили, что больничный мне на участке дадут нормальный, еще дней 10 отлежусь дома. Явилась на участок с незакрытым больничным из стационара и другими справками, где Кышпанакова закрывает мне больничный через 2 дня! На мои слова о тяжести состояния она приглашает меня на, простите, гинекологическое кресло, залазит мне "туда" в перчатках и чуть ли не в нос сует мне пальцы - "смотри, крови нет!" А я без нее не знала, что кровотечение купировано?? И со словами - "если врачи говорили идти на аборт, надо было идти на аборт" возвращает больничный лист. Знаете, тогда я была напугана, первая беременность, первый в жизни больничный, анемия... не пошла я к заведующей, просто взяла отпуск на работе, а потом и уволилась. Потом были моменты, когда орала на меня из-за того, что УЗИ хожу делать сторонее, не к их УЗИсту, срок мне упрямо ставила не по УЗИ, а по пальпационным размерам матки, назначала мне индометацин (!) от тонуса, хотя это противовоспалительное и оно категорически запрещено на маленьком сроке. И в общем плане была хамлом, постоянно в слезах я от нее уходила. Какой из нее врач - не знаю, слава богу после того случая с кровотечением беременность протекает хорошо и вести ее могла бы даже выпускница колледжа. Ну да Бог ей судья, надеюсь в одном кабинете нас с ней жизнь не столкнет.
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение alilika » 15 сен 2011, 17:47

По моему опыту она невнимательная очень, по сто раз спрашивает об одном и том же , нет у нее человеческого отношения к пациентам, вот медсестра и то душевнее работает. правда , когда одна была, а не при враче.
Слышала положительный отзыв о ней как о враче акушере-гинекологе, принимающим роды, вроде специалист по КС хороший.
Может, поэтому и отправили в роддом, что там она больше пользы приносит, чем в ЖК :ne_znau:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Зимняя мама » 15 сен 2011, 18:14

Ой, какой ужас вы рассказываете.... Надо будет снова заранее договариваться кто роды будет принимать, а то попадешь к такой, из роддома в психоневрологическое отделение попасть можно :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зачарованная » 15 сен 2011, 19:28

Может мне повезло, но хамство со стороны Кышпанаковой мне не досталось :) Всегда нормально со мной общалась.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Scorpionsha » 15 сен 2011, 19:31

charming.angel, возможно :ne_znau: ну и я вроде человек благожелательный, воспитанный, может по гороскопу мы с ней несовместимы :-) :D
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Елена1982 » 15 сен 2011, 19:55

А у меня были замечательные врач и акушерка на участке, к сожалению не помню номера, переехала сразу после родов. Врач Алёна Альбертовна (не помню фамилию), а акушерка Крайдер Наталья Владимировна, очень внимательные специалисты. Правда Алёна Альбертовна не до конца меня довела, перевелась в роддом, а заменяющий её врач затянула, и поздно меня в роддом отправила, из-за этого пришлось меня экстренно кесарить.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Котька » 16 сен 2011, 15:11

Scorpionsha, даа просто жуть, что вам пришлось испытать. Я у этой дамы была только один раз на приеме, только на учет встала по беременности, а потом ее убрали от беремчиков. И еще разик была после родов на осмотре, показалась хамоватой сначала, потом вполне нормально вела беседу...
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Беременность