Scorpionsha » 15 сен 2011, 17:34
Котька, в теме ранее девочки писали, ну и я повторюсь. В 8 недель лежала на сохранении в гинекологии, где врачи, не веря, что прорывное кровотечение может остановиться без прерывания беременности, советовали делать аборт. Не послушала никого, сказала, будем сохранять. Через 10 дней лежания в стационаре с анемией 2-ой степени была выписана, в гинекологии заверили, что больничный мне на участке дадут нормальный, еще дней 10 отлежусь дома. Явилась на участок с незакрытым больничным из стационара и другими справками, где Кышпанакова закрывает мне больничный через 2 дня! На мои слова о тяжести состояния она приглашает меня на, простите, гинекологическое кресло, залазит мне "туда" в перчатках и чуть ли не в нос сует мне пальцы - "смотри, крови нет!" А я без нее не знала, что кровотечение купировано?? И со словами - "если врачи говорили идти на аборт, надо было идти на аборт" возвращает больничный лист. Знаете, тогда я была напугана, первая беременность, первый в жизни больничный, анемия... не пошла я к заведующей, просто взяла отпуск на работе, а потом и уволилась. Потом были моменты, когда орала на меня из-за того, что УЗИ хожу делать сторонее, не к их УЗИсту, срок мне упрямо ставила не по УЗИ, а по пальпационным размерам матки, назначала мне индометацин (!) от тонуса, хотя это противовоспалительное и оно категорически запрещено на маленьком сроке. И в общем плане была хамлом, постоянно в слезах я от нее уходила. Какой из нее врач - не знаю, слава богу после того случая с кровотечением беременность протекает хорошо и вести ее могла бы даже выпускница колледжа. Ну да Бог ей судья, надеюсь в одном кабинете нас с ней жизнь не столкнет.