мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Tatushka » 18 сен 2011, 16:59

а кто сейчас принимает роды? я наверно в конце ноября пойду в роддом, как по на рассказывают что там твориться, и как к роженицам относятся, аж страшно к нам ложиться.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Котька » 18 сен 2011, 18:34

Tatushka? а в чью смнеу попадете, тот роды и примет. Тут как повезет ;)
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Scorpionsha » 20 сен 2011, 15:25

Ну вот, сходила я к новому врачу на 9-ом участке :) отчитываюсь! Молодая девушка, судя по всему сразу после института, очень доброжелательная, теоритически подкованная и в выражениях аккуратная. Несколько раз за прием сказала, что любит беременных, что мы все будем дружить :D честно призналась, что первый день работает, поэтому не знает как что оформлять и мы с ней вместе разбирались. В общем, внушает доверие, главное в этой работе - человечность, доброта и хорошая медицинская база, а практики наберется. Я довольна! :ta_n_cor:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Котька » 20 сен 2011, 20:54

Scorpionsha :ya_hoo_oo: Надеюсь, не просто человек хороший, но и как врач состоится! Главно, чтоб "человечность" с годами не стерлась.
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Petlen » 20 сен 2011, 21:16

Я наблюдалась при беременности на 10 участке у Парфеновой. Мне не понравилось :-_( Постоянно куда-то торопилась,смотрела на часы,с акушеркой ворчали о том,как у них много работы,какие маленькие з/п и как сильно они устают.Вот реально каждый раз! Первый раз,когда пришла вставать на учет так вообще на меня наорали :-_( У мноих знакомых девочек,стоящих на учете на этом же участке,исход беременности был очень печальный :krik: У меня не обнаружили гипоксию,на мою жалобу о том,что ребенок очень часто очень активно двигается,врач сказала попейте Новопосситик :s_h_ok: И КТГ у меня было,как сейчас понимаю плохое,но мне было сказано,что все терпимо,бывает и хуже. Сейчас вот лечим и лечим наше повышенное давление :( Подружка так вообще перехаживала на 2 недели и та ей сказал,но ничего походи еще немного.Хорошо,что девочка сама решили сходить на узи,так там ей сказали,чтобы она СРОЧНО ложилась в патологию,что плацента уже совсем плохая! А так бы тоже не знаю,чем бы все закончилось...
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение alilika » 20 сен 2011, 21:40

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 20 сен 2011, 21:44

Scorpionsha писал(а):Ну вот, сходила я к новому врачу на 9-ом участке :) отчитываюсь! Молодая девушка, судя по всему сразу после института, очень доброжелательная, теоритически подкованная и в выражениях аккуратная. Несколько раз за прием сказала, что любит беременных, что мы все будем дружить :D честно призналась, что первый день работает, поэтому не знает как что оформлять и мы с ней вместе разбирались. В общем, внушает доверие, главное в этой работе - человечность, доброта и хорошая медицинская база, а практики наберется. Я довольна! :ta_n_cor:

Была у нее вчера, впечатление то же самое.
Такая очень вежливая и аккуратная. Хотя пока рано судить.Хотя бы через полгодика надо будет отзывы посмотреть. Ну уж лучше чем было :Crai_zi:
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение alilika » 20 сен 2011, 21:45

Немного не в тему: кто знает, положены ли беременным бесплатные лекарства????
я слышала, что даже могут поливитамины выписать и более серьезные препараты
alilika
Конфетка
Конфетка

Сообщение Котька » 20 сен 2011, 21:52

alilika, выдают беременны лекарства. Мне выдавали: йодомарин, омегу. Кому-то витамины. Видимо, что есть - то и выдают.
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение IRMA_WILLER » 20 сен 2011, 21:58

alilika писал(а):Немного не в тему: кто знает, положены ли беременным бесплатные лекарства????
я слышала, что даже могут поливитамины выписать и более серьезные препараты

И мне выписывали бесплатно витамины, омега 3 (вроде так называется) и еще что-то, (уже не помню точно).
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Беременность