мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Настасья » 23 сен 2011, 13:29

Scorpionsha
и считаю лишнее допплер делать, если на ктг все нормуль, по УЗИ тоже?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Scorpionsha » 23 сен 2011, 13:43

Настасья, УЗИ только через неделю, плановое, на КТГ все хорошо, плацентарный лактоген только во вторник готов будет.
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Настасья » 23 сен 2011, 13:47

Scorpionsha
ну тогда наслаждайся последние 2 месяца счастьем носить малыша, поменьше негатива в голову и все будет ОК.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Scorpionsha » 23 сен 2011, 14:03

Настасья, спасибо, тоже так считаю :a_g_a: :Klevo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Misstika » 26 сен 2011, 10:23

Элина писал(а):Вот на 5 участок я бы ни кому не советовала на учет вставать!!!!!

О,да! Без сомнений! Меня по знакомству туда определили к хорошему врачу Мамышевой Надежде Васильевне(вроде так звали),а она ушла в роддом...и такое началось!!!Из-за моей беременности там чуть с 5-го участка всех не поувольняли...Пошла декретный оформлять, заведующая как увидела,что у меня уже месяц живот не растёт ни ОЖ ,ни ВДМ,так тогда спохватились,что надо что-то делать.А я ходила почти каждую неделю на приёмы и "врач" ничем-ничё. И бесплатные лекарства стали выдавать,когда уже со второго сохранения вернулась в 16 недель...А уж про 3-х часовые очереди вообще молчу,когда пропускали всех знакомых врача :-_(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Scorpionsha » 26 сен 2011, 11:42

Misstika писал(а): заведующая как увидела,что у меня уже месяц живот не растёт ни ОЖ ,ни ВДМ,так тогда спохватились,что надо что-то делать.

Ужас какой! И что такое у вас было? я так понимаю, судя по аватаре, все благополучно закончилось :)
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 26 сен 2011, 17:04

Scorpionsha писал(а):
Misstika писал(а): заведующая как увидела,что у меня уже месяц живот не растёт ни ОЖ ,ни ВДМ,так тогда спохватились,что надо что-то делать.

Ужас какой! И что такое у вас было? я так понимаю, судя по аватаре, все благополучно закончилось :)

К счастью,всё удачно завершилось ;) а была Фетоплацентарная недостаточность и карапуз поперек улегся,поэтому я в РД в 38 недель пришла с ВДМ 27см вместо 38:)меня на обходе всё спрашивали с чем я легла и глаза округляли,когда слышали,что на КС :Crai_zi: Но больше всего было удивления в операционной,когда оказалось,что мы родились 3150гр и 56см.где он там помещался и как скрючивался?мне вот теперь интересно,могут ли так мышцы пресса сильные не давать животику расти?
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Scorpionsha » 26 сен 2011, 17:28

Misstika, ого, ваш малыш просто Штирлиц, засекретился как в пузе :D ну вообще говорят, что у тренированных мамаш с хорошими мышцами пресса пузико значительно подтянуто в стоячем положении, но ВДМ все равно должна по сроку меняться :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 26 сен 2011, 20:39

Scorpionsha писал(а):Misstika ну вообще говорят, что у тренированных мамаш с хорошими мышцами пресса пузико значительно подтянуто в стоячем положении, но ВДМ все равно должна по сроку меняться :ne_znau:

Вот и я думаю,что нормы-то не пишут отдельно для мамочек с прессом сильным и-нет...переживала очень,но на УЗИ последнем успокоили,что размеры и вес сыночка в норме просто лежит поперек :)
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Scorpionsha » 27 сен 2011, 07:28

Misstika, тогда хорошо, что врачи с участка такие халатные оказались, представьте, замерили бы ВДМ, почесали затылок и назначили бы вам вагон и маленькую тележку курантила, актовегина, калия оротата и им подобных... А какие бы это ни были ХОРОШИЕ лекарства, как нам внушают, это лекарства и побочки никто не отменял. Так что халатность врачей - не всегда плохо :-)
Scorpionsha
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Беременность