Карамелька писал(а):Бочка меда писал(а):Scorpionsha писал(а):Бочка меда, слишком молодая и неопытная... Меня один раз чуть в стационар не положила по ошибке на 36-ой неделе. Результаты анализов моих рассматривала со своими институтскими конспектами

зато по отношению благожелательная, наберется опыта и будет нормальным врачом, а пока я бы не хотела у нее наблюдаться

Так, стоп. А кто определил, что это ошибка была?
А что плохого, кстати, в том, что человек свежими институтскими знаниями пользуется? Не думаю, что было бы лучше, если б она с умным видом уверенно изрекла что-то, в чем сама точно не уверена, зато авторитет бы сохранила. Большинство врачей так и делают. Но зато какими уважаааемыми считаются.
Что-то интонация какая-то прослеживается подозрительная! Не засланный ли Вы казачок?

Вы меня извините. Вот правда. Видимо, все, кто НЕ говорит "врачи-дураки, равнодушные тупицы" и пр. - засланные. Вы этот вывод на основании того сделали, что я ХОРОШО о враче высказалась?!
Я, кстати, вообще не считаю, что врачи должны расшаркиваться. У них работа такая напряженная. Если врач будет думать, как, ндб, не обидеть гормонально-перевозбужденную женщину, у него мало сил останется реально подумать, как Вам помочь. С неадеквашами же всегда лучше вежливо и по инструкции. А не как внутренний голос подсказывает. Ибо себе дороже.
Можете меня забанить, если хотите. Напишу об этом в жж и вконтакте. Бо, планирую в принципе вести дневник, как тока перестану скрывать свое положение

Бо, человек я, в некотором роде, публичный. Просто так же как и все здесь присутствующие немного неадекватный по причине беременности. И "засланный" в жен консультацию и на этот форум разве что господом богом и попавшим в цель спермотазоидом ))
И цель моя... ну, может, немного напомнить, что картина мира - она разная у нас, пациентов, и врачей. И надо по возможности вслушиваться в то, что врач хочет донести, а не в то, где он, может быть, очень сильно хотел Вас обидеть или расстроить.