мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Scorpionsha » 24 май 2012, 10:54

Бочка меда, вы обращайтесь, если что, я уже как любая акушерка в этих тонкостях разбираюсь :-)
А самое главное - никогда не верьте одному врачу! Ставят плохой диагноз, нос выше и к другому доктору для подтверждения или опровержения. Но дай Бог все будет хорошо и без этого :a_g_a:
Мне вообще два разных врача советовали аборт сделать, а вот оно мое счастье на руках сидит, ржет, 9 баллов по Апгар и ни разу не болели до сих пор, ттт :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Бочка меда » 24 май 2012, 13:25

Scorpionsha спасибо!
У меня страхов ужасно много, так как первая беременность замерла. Но это было давно, от другого мужчины и с другим врачом. Сейчас вообще никаких плохих предпосылок к плохому исходу нет, но все равно истерю. Вот сгоняла на маленьком сроке на УЗИ, иначе рехнулась бы в ожидании.
Я, собствненно, почему спрашивала отзыв про Антонину Александровну. Мне она понравилась за 2 первых визита. Ну и кроме того, знаю, так скажем, через вторые руки, что доктор она крайне ответственный, вроде даже еще в школе мечтала стать именно гинекологом. Училась отлично и в институте, то есть знания у нее самые передовые в отличие от старых врачей. Ну и, думаю, ей сложно осваиваться, так как научили ее одному, а приехала, здесь всои порядки, свои устои. Она, может, и рада по-своему, как знает, делать, но многие же побегут жаловаться. Не боится советоваться, себя проверить где-то, если сомневается. Короче, мне она понравилась, я ей доверяю. Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что мне никогда не придется измениить мнение о ней. Пока хочу думать, что все будет хорошо, а если так и будет, то и за вторым и за третьим к ней приду )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Карамелька » 24 май 2012, 13:33

Бочка меда писал(а):
Scorpionsha писал(а):Бочка меда, слишком молодая и неопытная... Меня один раз чуть в стационар не положила по ошибке на 36-ой неделе. Результаты анализов моих рассматривала со своими институтскими конспектами :-) зато по отношению благожелательная, наберется опыта и будет нормальным врачом, а пока я бы не хотела у нее наблюдаться :a_g_a:

Так, стоп. А кто определил, что это ошибка была?

А что плохого, кстати, в том, что человек свежими институтскими знаниями пользуется? Не думаю, что было бы лучше, если б она с умным видом уверенно изрекла что-то, в чем сама точно не уверена, зато авторитет бы сохранила. Большинство врачей так и делают. Но зато какими уважаааемыми считаются.

Что-то интонация какая-то прослеживается подозрительная! Не засланный ли Вы казачок? :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 май 2012, 13:35

Карамелька я тоже так решила! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бочка меда » 24 май 2012, 13:47

Карамелька писал(а):
Бочка меда писал(а):
Scorpionsha писал(а):Бочка меда, слишком молодая и неопытная... Меня один раз чуть в стационар не положила по ошибке на 36-ой неделе. Результаты анализов моих рассматривала со своими институтскими конспектами :-) зато по отношению благожелательная, наберется опыта и будет нормальным врачом, а пока я бы не хотела у нее наблюдаться :a_g_a:

Так, стоп. А кто определил, что это ошибка была?

А что плохого, кстати, в том, что человек свежими институтскими знаниями пользуется? Не думаю, что было бы лучше, если б она с умным видом уверенно изрекла что-то, в чем сама точно не уверена, зато авторитет бы сохранила. Большинство врачей так и делают. Но зато какими уважаааемыми считаются.

Что-то интонация какая-то прослеживается подозрительная! Не засланный ли Вы казачок? :-)

Вы меня извините. Вот правда. Видимо, все, кто НЕ говорит "врачи-дураки, равнодушные тупицы" и пр. - засланные. Вы этот вывод на основании того сделали, что я ХОРОШО о враче высказалась?!
Я, кстати, вообще не считаю, что врачи должны расшаркиваться. У них работа такая напряженная. Если врач будет думать, как, ндб, не обидеть гормонально-перевозбужденную женщину, у него мало сил останется реально подумать, как Вам помочь. С неадеквашами же всегда лучше вежливо и по инструкции. А не как внутренний голос подсказывает. Ибо себе дороже.

Можете меня забанить, если хотите. Напишу об этом в жж и вконтакте. Бо, планирую в принципе вести дневник, как тока перестану скрывать свое положение :-) Бо, человек я, в некотором роде, публичный. Просто так же как и все здесь присутствующие немного неадекватный по причине беременности. И "засланный" в жен консультацию и на этот форум разве что господом богом и попавшим в цель спермотазоидом ))

И цель моя... ну, может, немного напомнить, что картина мира - она разная у нас, пациентов, и врачей. И надо по возможности вслушиваться в то, что врач хочет донести, а не в то, где он, может быть, очень сильно хотел Вас обидеть или расстроить.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Scorpionsha » 24 май 2012, 13:50

Карамелька,БАЛЕРИНА, ага, есть такое по интонации :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Scorpionsha » 24 май 2012, 14:42

Бочка меда писал(а): Если врач будет думать, как, ндб, не обидеть гормонально-перевозбужденную женщину, у него мало сил останется реально подумать, как Вам помочь. С неадеквашами же всегда лучше вежливо и по инструкции.

Даже перечитала свой пост, ну ей-богу не нашла там строк о том, что я была "гормонально-перевозбужденной". И речь не о расшаркивании врачей, а о неопытности и врачебной ошибке. Может она и супер-врач в будущем, но мне не хочется, чтоб она набиралась опыта на мне.
Все мы на форуме люди одинаково публичные и у каждого свое мнение, которое надо уважать.
И еще пишете: "И цель моя... ну, может, немного напомнить, что картина мира - она разная у нас, пациентов, и врачей. И надо по возможности вслушиваться в то, что врач хочет донести, а не в то, где он, может быть, очень сильно хотел Вас обидеть или расстроить."
Странно, у меня в вашем положении была цель выносить и родить здорового ребенка :-) и в эту тему я зашла год назад с этой целью, и отвечала я вам про Антонину Александровну именно с этой колокольни, а не имея ввиду, что не так она на меня посмотрела. Хотя у каждого свои приоритеты, видимо
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Карамелька » 24 май 2012, 14:56

Бочка меда, разве в том посте, который я Вам процитировала, речь шла о Вашей хвальбе врача? совсем нет.
Если вы считаете себя неадекватной-Ваше право, но оскорблять других форумчан Вам никто не позволит.
И кстати
"врачи-дураки, равнодушные тупицы"
таких слов я что-то не увидела в постах Scorpionsha или других форумчанок, отвечающих на Ваш вопрос
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Бочка меда » 24 май 2012, 15:13

О, мама. Вы чего к совам-то придираетесь?
Мне СТРАШНО от таких случаев, как у Скорпионши. И врача я не оправдываю. Просто не хочу еще и врачей бояться. В этом же тоже залог успеха здоровой беременности.

Про необъективность было уж никак не в адрес Скорпионши, не надо, пожалуйста, искать, на что обидеться.

Про то, что врачи все у нас ужасные, я начиталась именно на этом форуме.

Ну а то, что у меня тут какая-то цель, а должна-то быть "выносить здорового ребенка" - вообще издевка, на мой взгляд. Ну как так-то? Неужели только тот, кто гордо пишет про себя "моя цель - выносить здорового ребенка" - может уважать себя? Ну это же... само собой вроде как...
Блин, девочки, прям плачу сижу на работе. Что тут так на всех нападают, кто против общественного мнения идет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Любанька » 25 май 2012, 00:10

Предупреждаю о недопустимости смены доброжелательного тона в дебатах на данной ветке.
Уважаем мнение каждого. Не забываем, что здесь мы в первую очередь лелеим здоровье будущих мам.
Надеюсь все поняли мой мягкий намёк ;) С любовью модератор :flower:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Беременность