мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Сообщение svяtoшa » 25 май 2012, 09:01

за эти 2 раза посещения ничего плохого сказать о ней не могу, врач как врач. пока была на больничном на другом участке большой разницы не заметила

svяtoшa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: есть

Re: Ведение беременности

Сообщение Бочка меда » 25 май 2012, 10:29

Девочки, спасибо за ответы и вдвойне за желание помочь! (Это я Скорпионше про "Обращайтесь!").
И простите, если нагрубила. Я не хотела. Просто стиль у меня такой, наверное.
Ну и я ужасно всего боюсь и трясусь. Поэтому и хочу, наверное, казаться спокойнее и адекватнее, чем есть.
Давайте дружить, а? Мне пока вообще не с кем больше посоветоваться или поговорить на эту тему - никому не говорила еще, ну а мужу тоже мозг сверлить не хочется...
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Ведение беременности

Сообщение Scorpionsha » 25 май 2012, 10:38

Бочка меда, мир :a_g_a:

Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Цепочка » 08 июл 2012, 00:10

девочки сейчас все врачи поменялись и я в сметении куда податься и кому "отдаться".
подскжите толкового врача.
Изображение
8-913-445-01 два четыре Наталья/г.Черногорск Советска 32
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночки Кирюша,Тимоша и крошечка дочка Катюша

Сообщение Бочка меда » 08 июл 2012, 22:22

Цепочка писал(а):девочки сейчас все врачи поменялись и я в сметении куда податься и кому "отдаться".
подскжите толкового врача.

Что поменялось? Что Вы имеете в виду?
Вам не нравится врач на участке? Какие критерии толкового врача?
Я просто к тому, что на всех участках, по-моему, хорошие врачи. Они все люди со своими плюсами и минусами, но все - профессионалы.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Цепочка » 08 июл 2012, 22:58

Хвалят тех врачей,которые уже прием не ведут.
Стою в Чикого на учете и нужна консультация еще одного специалиста.Вот может кто подскажет кто из врачей подходит к заботам мамочек со знанием дела.
Изображение
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ирина и Эдуард » 09 июл 2012, 21:31

По поводу Сизых, как специалист она сильная. Ходила к ней на УЗИ несколько раз, мне понравилась и как женщина, но сама наблюдаюсь у Витер Анны Алексеевне очень приятная. пока ничего сказать не могу
Ирина и Эдуард
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Даниель

Сообщение Бочка меда » 09 июл 2012, 22:39

Ирина и Эдуард писал(а):По поводу Сизых, как специалист она сильная. Ходила к ней на УЗИ несколько раз, мне понравилась и как женщина, но сама наблюдаюсь у Витер Анны Алексеевне очень приятная. пока ничего сказать не могу

А вот я про Сизых могу рассказать другое. Из личного опыта. Но не буду. Да, не грубая, но, скажем так, прогноз, данный ею, не сбылся с точностью до наоборот в течение 2х часов после осмотра.
Я это все к чему. Опять затеваю свою тему, в надежде, что кто-то меня услышит. Нет совсем плохих врачей. Есть разные частные случаи. Для кого-то (щас я уже на грани перейти на фамилии врачей) один доктор - икона, например, как для меня Глазкова, а кто-то в ней разочарован. И так со всеми. Из частных кабинетов и клиник на слуху: Демочкина, Доброва, Покатилова, Горбунова, из участковых и больничных: Глазкова, Камаева, Сизых, Куляпин, Чаптыков, молодая врач со второго участка Татьяна, кажется, Сергеевна, моя участковая Антонина Александровна Рябова, Шульмина на 6ом участке, зав. второй консультацией Лариса Алексеевна (вылетела фамилия из головы), Болдырев... Да всех не упомню.
Выбирайте! У каждого и тех, кого не вспомнила, есть пациенты, которые им обязаны своим здоровьем или жизнью своих детей. А есть недовольные, кому, как показалось, ответили грубо, или назначили неадекватное лечение.
Я пошла на свой участок, доверилась врачу и не ошиблась. Попробуйте настроиться так и построить диалог, чтобы врач захотел Вам помочь, чтобы ему стало интересно, ну... не знаю, чтобы он за Вас болел. Это возможно. Все они люди, и все способны сопереживать.

Фуууух )))) Дайте мну медаль на пузо за енту проповедь ))
Ну и надеюсь, что мне никогда не придется жалеть о своих словах, или брать их обратно.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Цепочка » 09 июл 2012, 22:40

Ирина и Эдуард писал(а):По поводу Сизых, как специалист она сильная. Ходила к ней на УЗИ несколько раз, мне понравилась и как женщина, но сама наблюдаюсь у Витер Анны Алексеевне очень приятная. пока ничего сказать не могу

и где эти специалисты ведут прием?
Изображение
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Бочка меда » 10 июл 2012, 07:15

Цепочка писал(а):и где эти специалисты ведут прием?

Сизыхв жк на Чертыгашева. От входа налево, по левой стороне дверь с табличкой с фамилией. Но, наверное, все равно через регистратуру придется.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Беременность