Бочка меда писал(а):Ирина и Эдуард писал(а):По поводу Сизых, как специалист она сильная. Ходила к ней на УЗИ несколько раз, мне понравилась и как женщина, но сама наблюдаюсь у Витер Анны Алексеевне очень приятная. пока ничего сказать не могу
А вот я про Сизых могу рассказать другое. Из личного опыта. Но не буду. Да, не грубая, но, скажем так, прогноз, данный ею, не сбылся с точностью до наоборот в течение 2х часов после осмотра.
Я это все к чему. Опять затеваю свою тему, в надежде, что кто-то меня услышит. Нет совсем плохих врачей. Есть разные частные случаи. Для кого-то (щас я уже на грани перейти на фамилии врачей) один доктор - икона, например, как для меня Глазкова, а кто-то в ней разочарован. И так со всеми. Из частных кабинетов и клиник на слуху: Демочкина, Доброва, Покатилова, Горбунова, из участковых и больничных: Глазкова, Камаева, Сизых, Куляпин, Чаптыков, молодая врач со второго участка Татьяна, кажется, Сергеевна, моя участковая Антонина Александровна Рябова, Шульмина на 6ом участке, зав. второй консультацией Лариса Алексеевна (вылетела фамилия из головы), Болдырев... Да всех не упомню.
Выбирайте! У каждого и тех, кого не вспомнила, есть пациенты, которые им обязаны своим здоровьем или жизнью своих детей. А есть недовольные, кому, как показалось, ответили грубо, или назначили неадекватное лечение.
Я пошла на свой участок, доверилась врачу и не ошиблась. Попробуйте настроиться так и построить диалог, чтобы врач захотел Вам помочь, чтобы ему стало интересно, ну... не знаю, чтобы он за Вас болел. Это возможно. Все они люди, и все способны сопереживать.
Фуууух )))) Дайте мну медаль на пузо за енту проповедь ))
Ну и надеюсь, что мне никогда не придется жалеть о своих словах, или брать их обратно.
Машушуня писал(а):Девочки подскажите хорошего врача по ведению проблемной беременности.
Машушуня писал(а):Если вы никогда не были в той ситуации когда ваш врач и специалист по не вынашиванию разводят руками и говорят что у вас все хорошо,а на самом деле у вас беременность уже давно замерла,то вы этого не поймете просто не хочется повторения.До этого я никогда не жаловалась на врачей пока не столкнулась с такой ситуацией.
Машушуня писал(а):Если вы никогда не были в той ситуации когда ваш врач и специалист по не вынашиванию разводят руками и говорят что у вас все хорошо,а на самом деле у вас беременность уже давно замерла,то вы этого не поймете просто не хочется повторения.До этого я никогда не жаловалась на врачей пока не столкнулась с такой ситуацией.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1