мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Сообщение tatiana1 » 22 фев 2013, 10:26

Бочка меда писал(а):
березка писал(а):девочки! Я прочла на форуме ваш совет, где рекомендуют обратиться в республ.больницу и сделать УЗИ. Там хорошее УЗИ, это платно? Дело в том что у меня уже тоже проблемы начались 2 дня назад. я на 7 мес. а ребенка стала слабо чувствовать. :s_h_ok:

А вы себе сами это узи назначили, или врач? Если сами, то, может, лучше сначала на участок, там отзывчивые люди. При мне на седьмой участок прибежала девушка "ребенок не шевелится!", так акушерка ее и сама послушала, и на ктг потащила. А если по показаниям и срочно, то в любом месте делайте, где могут принять да и всё. Хороших аппаратов и специалистов много.

Я согласна, что надо на участке делать, или хотя бы сказать им о ваших планах, так как они чужие УЗИ не рассматривают, верят только своим УЗИстам. Мне на ? месяце делала врач, так она по телефону болтала, с другим врачом еще разговаривала, который зашел в кабинет, в итоге записала мне воды в 2 разе меньше, чем было в реальности. мед сестра ее не правильно поняла, а на мое возражение, что все перепутали, выгнали меня из кабинета с направлением в больницу, я пошла в платное узи, у меня все было хорошо. В итоге, меня все равно положили, так как посчитали, что на участке сделали правдиво, а платный УЗИст не вызывает доверие. на следующий день когда я уже лежала в больнице, мне сделали контрольное узи- оказалось, что Платный Узист все сделал правильно, а врач другая действительно не правильно посчитала воду. Вот и верь этим врачам. если бы я не подняла шум, то меня бы антибиотиками напичкали без причины. Я это к тому, что если вы чувствуете, что есть проблема, обращайтесь к тем, кому доверяете, а если вам говорят что все плохо, но вы это не чувствуете, лучше перепроверить, чем лишний раз пичкать себя лекарствами. со второй беременностью мне делал все УЗи пожилой мужчина на Чертыгашева в консультации. Мне все нравилось, Очень вежлив и все тщательно смотрит.
tatiana1
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доча Анюта и сын Рома

Сообщение TANYA RURU » 23 фев 2013, 08:15

Да, девочки, лучше платно перепроверить результаты УЗИ. Первая беременность началась с того, что закровило, сделала узи в жк, мне даже не сказали, живой ребенок или нет, как вам такое отношение? Побежала к себе на участок, там результаты уже посмотрели, сказали, что все хорошо... а на платное узи пошла следом, потому что была не согласна со сроком, который поставили, делал узи Тихонов, и срок определил точней на 3 недели. По узи из жк ходила в цпс сдавать анализ на патологии, из-за неправильно поставленного срока анализы получились ужасные, а наш дорогой генетик, благодаря этим анализам, сказала, что ребенок у меня там все равно практически мертвый и предложила проткнуть живот иглой 40 см... такая прелесть. На всю жизнь запомнила. Потом подтвердили на плановом узи в 20 недель, что сроки Тихонова были правильными и повторно сдав анализ, я вдруг узнала, что ребенок жив здоров и все анализы прекрасные. Поэтому, чтобы с вами таких ужасов не произошло, проверяйте, если не согласны, платно!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Йана » 08 май 2013, 16:17

Девочки, а кто нибудь сейчас стоит на учета на 5 участке?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Тан&ша » 11 май 2013, 21:46

Йана писал(а):Девочки, а кто нибудь сейчас стоит на учета на 5 участке?

я сейчас наблюдаюсь.очень нравится акушерка.да и вообще претензий нет
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Ведение беременности

Сообщение Misstika » 11 май 2013, 21:51

У меня подруга сейчас там наблюдается, тоже нравится. Не сравнится( в хорошем смысле) с Гульнарой Балдилаевной новая врач :Crai_zi: А Ольга Епифановна-акушерка и правда умничка всегда была :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Аксинья » 11 май 2013, 22:20

Misstika писал(а): А Ольга Епифановна-акушерка и правда умничка всегда была :a_g_a:

обожаю этого человека! такая внимательная и если сама что-то не знает, пойдет к соседям или в регистратуру, выяснит, вернется и расскажет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Martovskaya » 11 май 2013, 22:26

Йана писал(а):Девочки, а кто нибудь сейчас стоит на учета на 5 участке?

:a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мэрри » 15 май 2013, 15:21

Девочки, а на 4-м, может кто что расскажет про врача?
Мэрри
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Мои детки: Глеб и Макс

Re: Ведение беременности

Сообщение nata-nata » 15 май 2013, 15:51

Мэрри. Я стою на 4 участке. там нет врача. только акушерка (Инна Владимировна). Доброжелательная женщина. Претензий никаких нет.
nata-nata
Новичок
Новичок
Новичок
Фото: 0
Меня зовут: тата

Сообщение Лариск@ » 09 июл 2013, 20:12

Голди писал(а):Подскажите, в кабинете патологии на Чертыгашева поменялся врач Шальмина Евгения Владимировна, где она раньше принимала, что за птица и как в целом отзывы?

мне понравилась, вежливая, на все вопросы отвечает подробно, успокаивает настраивает на лучшее, осмотр тоже аккуратно делает.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Пред.След.

Вернуться в Беременность