Бочка меда писал(а):березка писал(а):девочки! Я прочла на форуме ваш совет, где рекомендуют обратиться в республ.больницу и сделать УЗИ. Там хорошее УЗИ, это платно? Дело в том что у меня уже тоже проблемы начались 2 дня назад. я на 7 мес. а ребенка стала слабо чувствовать.
А вы себе сами это узи назначили, или врач? Если сами, то, может, лучше сначала на участок, там отзывчивые люди. При мне на седьмой участок прибежала девушка "ребенок не шевелится!", так акушерка ее и сама послушала, и на ктг потащила. А если по показаниям и срочно, то в любом месте делайте, где могут принять да и всё. Хороших аппаратов и специалистов много.
Я согласна, что надо на участке делать, или хотя бы сказать им о ваших планах, так как они чужие УЗИ не рассматривают, верят только своим УЗИстам. Мне на ? месяце делала врач, так она по телефону болтала, с другим врачом еще разговаривала, который зашел в кабинет, в итоге записала мне воды в 2 разе меньше, чем было в реальности. мед сестра ее не правильно поняла, а на мое возражение, что все перепутали, выгнали меня из кабинета с направлением в больницу, я пошла в платное узи, у меня все было хорошо. В итоге, меня все равно положили, так как посчитали, что на участке сделали правдиво, а платный УЗИст не вызывает доверие. на следующий день когда я уже лежала в больнице, мне сделали контрольное узи- оказалось, что Платный Узист все сделал правильно, а врач другая действительно не правильно посчитала воду. Вот и верь этим врачам. если бы я не подняла шум, то меня бы антибиотиками напичкали без причины. Я это к тому, что если вы чувствуете, что есть проблема, обращайтесь к тем, кому доверяете, а если вам говорят что все плохо, но вы это не чувствуете, лучше перепроверить, чем лишний раз пичкать себя лекарствами. со второй беременностью мне делал все УЗи пожилой мужчина на Чертыгашева в консультации. Мне все нравилось, Очень вежлив и все тщательно смотрит.