Ромаше4ка писал(а):А меня при первой беременности тошнотики и изжога мучили, зато запах мела и известки меня спасали, и еще, мне безумно хотелось известковой воды, муж от извести прорачную воду,мне в литровой банке ставил на ночь, и я её глотала как безумная!!! у дочи до сих пор с зубами никаких проМблем!!!!
мамочка писал(а):меня за всю беременность тошнило 1 раз и то ночью и то на последнем месяце, на маленьком сроке очень сильно хотелось копченой колбасы, я вообще ее не ела, все говорили, мальчишка - а получилась- девчонка - мясоедка!
alena-gella писал(а):а я когда уже есть смогла, так постоянно хотела сырого фаршау меня при виде его аж слюни бежали
один раз даже чуть чуть поела, потом так страшно было, спать не могла, мне казалась что у меня теперь глисты, кругом
Луна писал(а):alena-gella писал(а):а я когда уже есть смогла, так постоянно хотела сырого фаршау меня при виде его аж слюни бежали
один раз даже чуть чуть поела, потом так страшно было, спать не могла, мне казалась что у меня теперь глисты, кругом
![]()
![]()
с сыном ходила и на 4 месяце ела лимоны просто как яблоки.
на месяце 7 уплетала пирожные - корзиночки![]()
газировку Буратино пила всю Б
а в самом начале ходила в гараж с мужем, искали вздутые банки с огурцами и ела эти прокисшие огурцы (ну а он вместе со мной)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0