Бассейн во время беременности - это супер....но при условии, что вода в нем не хлорируется и при этом остается чистой и меняется ежедневно... Таких условий вы в нашем городе не найдете. В Голдс Джиме - у же при входе в сам центр ооооооооооооочень сильно пахнет хлоркой - вывод делайте сами. Я хотела ходить в бассейн в Джим, мне мой врач запретил, ввиду того, что те, кто ходит в "грязные" хлорированные бассейны - всю беременность ходят с грибками и дрожжями, в сами знаете каких местах - и рожают с этими дрожжями, а потом и детки страдают. Я засомневалась в её словах, хоть это и моя любимая Глазкова Марина Петровна, но ее слова подтвердила одна моя знакомая, которая рассказала историю своей подруги - она "подцепила" лишай в том самом Голдс Джиме во время беременности.... И всё - меня отпустило... Если поразмыслить - в голдс Джиме никаких справок не требуют, плюхаются там все подряд, кто и как и где, история умалчивает, у кого что чешется... Не девочки, ИМХО, не хочу так, боюсь... А РАДУГА проводит плавание беременных в сауне ВАСАБИ, сауна хороша, бассейн там клёвый, но сауна лично для меня ассоциируется в основном - мальчики отдыхают, девочки по вызову...брррууууу.... ИМХО - для меня не приемлемо... Каждый думает своей головой.... Самый идеальный вариант - это свой загородный дом, со своим бассейном, хотя бы метров 10-15
, который ты знаешь когда помыт, кем, чем обработан... и т.д.
Редко в сети...