мобильное приложение МамаАбакана

Ведение беременности

Re: Ведение беременности

Сообщение Lel`ka » 29 ноя 2010, 22:27

Жозик, может, мужа у нее нет?! :-) вот и страдает женщина... Её бы пожалеть...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Ведение беременности

Сообщение ludmilla » 29 ноя 2010, 22:56

Могу посоветовать Покотилову Елену Викторовну. Она работает в поликлинике МВД. Прекрасный специалист. Очень внимательная.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение Лёська » 30 ноя 2010, 08:56

По моему все акушерки такие :dumayu3: наверняка недовольные жизнью ведь они акушерки, а не врачи :-_(
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Надежда » 30 ноя 2010, 09:53

на третьем участке нормальная акушерка. не раз пересекалась с ней. просто когда обед приближается, все сразу такими занятыми становятся :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение лиза » 30 ноя 2010, 22:05

добрый день девочки!
Вот читаю я ваши сообщения и диву даюсь! Все врачи вам плохие, акушерки (или как вы их называете мед.сестры) злые, с ПМС, а мы то сами какие? Это пить мы не хотим, эти таблетки подруга не пила, и все нормально было. А как посмотреть, так у нас же у всех диагнозы разные, течение беременности проходит по-своему, да еще и куча параллельных болячек, а виноват врач-гинеколог. Я ничего плохого сказать про конкультацию по Чертыгашева не могу. Наблюдалась на 1 участки, врач был не очень, фамилию сказать не могу не помню, так как всю беременность наблюдала акушерка, баба нормальная, знает много, очень помогла сохранить беременность. Сейчас у них наблюдается после выкидыша моя подруга, тоже хвалит. Моя подруга стояла на 6 участке, год лечили какие-то инфекции, толку не было. :)
лиза
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: лиза
Мои детки: cын Эльдар

Сообщение Юляшка » 01 дек 2010, 15:44

10
Последний раз редактировалось Юляшка 18 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение лиза » 01 дек 2010, 16:54

Надежда писал(а):на третьем участке нормальная акушерка. не раз пересекалась с ней. просто когда обед приближается, все сразу такими занятыми становятся :)

Тут я с тобой не согласно, когда у меня обед, я тоже жутка занята, и я врачом не работаю! :-)
лиза
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение лиза » 01 дек 2010, 16:55

Юляшка писал(а):Кто,что может сказать про 7 участок...Наблюдаюсь там не так давно,но в квалифицированности врача сомневаюсь.

А что тебя смущает во враче?
лиза
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Юляшка » 01 дек 2010, 17:10

Врач молодая во-первых,когда я прихожу на приём не всегда меряет давление(насколько я знаю,они должны измерять его всегда)...Когда очередной раз пришла на приём,она лишь померила мне сантиметром живот и спросила,чувствую ли я шевеления,но не спросила когда начала их ощущать,насколько я знаю,они должны записывать дату начала шевеления...Ещё срок ПДР мне не сказали.
Вообщем незнаю,может так,конечно везде и это так должно быть...?!
А так женщина очень милая,ничего плохого сказать не могу. Беременность первая и я не знаю впринципе как должно быть,просто по рассказам подруг и мамы,у них всё как-то более серьёзно и строго было.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Эва » 02 дек 2010, 15:37

Когда забеременела встал вопрос куда вставать на учет, на свой участок к Кышпанаковой совсем не улыбалось идти. Встала на 4 участок по Чертыгашева и не разу не пожалела. Анна Алексеевна просто изумительный врач! Всем очень рекомендую:)
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Пред.След.

Вернуться в Беременность