мобильное приложение МамаАбакана

Возврат денег за открытие ссудного счета

Модератор: Junga

Правила форума
Все о кредитах, ипотеке. Задаем вопросы, обсуждаем.

Сообщение Ириша85 » 06 апр 2011, 17:21

Девочки а в Черногорске кто-нибудь,бесплатно помогает составлять бесплатные заявления?
Ириша85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение мама » 07 апр 2011, 20:13

а у вас нету общества по защите прав потребителей?
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1934
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ириша85 » 18 апр 2011, 12:17

оказывается есть у нас специалист,да он в отпуске,выйдет с отпуска в начале мая
Ириша85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Tatty » 18 апр 2011, 12:27

Lessie писал(а):Мы в феврале вернули комиссию по ведению ссудного счёта + проценты за пользование этими средствами. Ипотеку брали в сбербанке в 2009 году. Платим, и ещё платить и платить. А вернуть деньги нам помог "Центр правовой помощи потребителям". Он находится по Т. Шевченко, 86, кабинет 315, телефон 22-66-10. Главное, что все расходы по написанию иска и представительствам в суде они взыскивают с банка, с нас денег они не брали. Особенно для ипотечников актуально, когда деньги на адвоката просто невозможно высосать из скудного семейного бюджета. Так что кому интересно - можете к ним обратиться. В каком банке брали кредит или ипотеку - им не важно, взыскивают со всех.
берут 500 рублей на почтовые расходы....завтра мужа к ним зашлю, у самих что то не получается
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Верба » 18 апр 2011, 15:29

Мы с мужем тоже обратились на прошлой неделе в Промсвязьбанк. Сначала девушки в зале с такими глазами :s_h_ok: отправляли нас друг к другу, потом нашли нужную нам и она сказала, что бы мы написали заявление на управляющего, но спец.формы и образца у них нет, но если мы неправильно его составим- претензию не станут рассматривать(вот это как понимать то?) Юрист у них этими вопросами тоже не занимается, остальное девушка не знает. Дала нам ФИО управляющего, но сказала где и когда он бывает ни кто не знает. :Crai_zi:
Вышли мы, муж психанул и сказал, что это все бесполезно, только время и нервы зря потратим.
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Верба
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сынок Артемка, ждем скоро еще мальчика :)

Re: Возврат денег за открытие ссудного счета

Сообщение Жозик » 18 апр 2011, 22:43

обратитесь по адресам выше или к юристам
Жозик
ПапаАбакана
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение Ольга » 18 апр 2011, 23:21

Девочки, в суд можно написать исковое заявление и без помощи юриста. Знакомые подавали и выиграли дело, а у нас срок давности истек :( Была где-то форма, если кому надо, могу поискать :)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Айси » 19 апр 2011, 22:51

Тут в инете куча исков-образцов, введите в поисковик, он вам все выдаст, а переделать под себя - думаю не составит труда ;) :-)
Айси
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Айси
Мои детки: детки

Сообщение ксю » 28 апр 2011, 22:01

Девочки, сегодня обратились в центр правой помощи потребителям, сказали что сбербанк теперь обжалует все в Верховном суде, так что вернут возможно только в сентябре, если они не найдут какую-нибудь лозейку :( Вот блин капец протянули время, надо было раньше......
Последний раз редактировалось ксю 18 май 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Айси » 28 апр 2011, 23:00

ксю писал(а):Девочки, сегодня обратились в центр правой помощи потребителям, сказали что сбербанк теперь обжалует все в Верховном суде, так что вернут возможно только в сентябре, если они не найдут какую-нибудь лозейку :( Вот блин капец протянули время, надо было раньше......

Ниче страшного,хоть с задержкой но получите ;) , Верх.суд скорее всего не будет отменять решения гор.суда ;) вы еще дальше не тяните :a_g_a: руки в ноги и бегом с иском в суд :-) а то ведь точно чего доброго придумают :ne_znau:

Айси
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Айси
Мои детки: детки

Пред.След.

Вернуться в Кредитный вопрос