мобильное приложение МамаАбакана

кредиты от Сбербанка

Модератор: Junga

Правила форума
Все о кредитах, ипотеке. Задаем вопросы, обсуждаем.

Сообщение Nata Pash » 13 ноя 2012, 18:52

Ирина, подскажите. А если мне на мою карту вашего банка, зарплата перечисляется с двух мест работ, но карта не зарплатная, потому что на обеих работах, нет зарплатного проекта, доходы на эту карту будут являться подтверждением дохода для взятия крупного кредита (ипотеки)? Я в разводе, двое деток, есть материнский капитал, как первоначальный взнос.
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Онлайн консультация по кредиту от Сбербанка

Сообщение Katyas » 13 ноя 2012, 19:23

Ирина, здравствуйте, такой вопрос в январе мне нужно взять ипотеку на квартиру в строящемся доме и покрыть его мат.капиталом, причем сумма кредита чуть больше 400 тыс, т. е он должен просто полностью покрыться мат. Капиталом. Я сейчас в декрете, муж ИП на кого нам лучше брать ипотеку и какой процент будет по ней, и возможно ли досрочно погасить. Хотели после перечисления ПФ полностью ее погасить. Мы молодая семья, нам до 30, двое детей. Спасибо ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама » 13 ноя 2012, 19:29

подскажите в какой кабинет подойти/позвонить, чтобы оформить зарплатную карту. Моя работа перечисляет зарплату через два банка - Муницип и Сбер, у меня как раз истекает срок действия карты, хочу поменять на Сбер
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1934
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Онлайн консультация по кредиту от Сбербанка

Сообщение Шалунья » 13 ноя 2012, 20:41

мама, вам карту должны сделать через вашу бухгалтерию Они подают на вас заявку под зарплатный проект, карта изготавливается и вам говорят куда и когда подойти. Извините, что влезла, спрашивали не меня. :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 764
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Жозик » 13 ноя 2012, 22:26

lostcat1313 писал(а):
Жозик писал(а):Ипотека? Какие программы у вас есть и что они из себя представляют? Хотим приобрести квартиру больше площади чем сейчас имеется в связи с будущим рождением второго ребенка :-) что можете посоветовать :idea:

ипотека есть на готовое и строящееся жилье. программа молодая семья (одному из супругов до 35, есть ребенок) предусматривает сниженный первоначальный взнос - 10%. процент зависит от срока и размера первоначального взноса, а также категории замещика (участник зарплатного проекта сбербанка или нет)

А боле подробно про эту программу где можно узнать?
Жозик
ПапаАбакана
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение lostcat1313 » 14 ноя 2012, 20:50

SARCOS писал(а):Ирина, подскажите. А если мне на мою карту вашего банка, зарплата перечисляется с двух мест работ, но карта не зарплатная, потому что на обеих работах, нет зарплатного проекта, доходы на эту карту будут являться подтверждением дохода для взятия крупного кредита (ипотеки)? Я в разводе, двое деток, есть материнский капитал, как первоначальный взнос.

добрый день. нет, банк может учесть начисления по карте, если это зарплатный проект. поэтому вам нужно будет предоставить справку 2ндфл с этих мест работы и копию трудовой книжки.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение lostcat1313 » 14 ноя 2012, 20:56

Katyas писал(а):Ирина, здравствуйте, такой вопрос в январе мне нужно взять ипотеку на квартиру в строящемся доме и покрыть его мат.капиталом, причем сумма кредита чуть больше 400 тыс, т. е он должен просто полностью покрыться мат. Капиталом. Я сейчас в декрете, муж ИП на кого нам лучше брать ипотеку и какой процент будет по ней, и возможно ли досрочно погасить. Хотели после перечисления ПФ полностью ее погасить. Мы молодая семья, нам до 30, двое детей. Спасибо ;)

добрый день. процент будет 14% или 11% (если до конца года успеете попасть в программу). брать естественно только на мужа, потому что нужно подтверждать доход. нужен будет 1 поручитель, так как жилье еще не сдано в эксплуатацию. досрочно конечно можно гасить в любой день.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 14 ноя 2012, 20:57

lenochiko писал(а):мама, вам карту должны сделать через вашу бухгалтерию Они подают на вас заявку под зарплатный проект, карта изготавливается и вам говорят куда и когда подойти. Извините, что влезла, спрашивали не меня. :smuschenie:

все верно. так и нужно сделать :)
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 14 ноя 2012, 21:01

Жозик писал(а):
lostcat1313 писал(а):
Жозик писал(а):Ипотека? Какие программы у вас есть и что они из себя представляют? Хотим приобрести квартиру больше площади чем сейчас имеется в связи с будущим рождением второго ребенка :-) что можете посоветовать :idea:

ипотека есть на готовое и строящееся жилье. программа молодая семья (одному из супругов до 35, есть ребенок) предусматривает сниженный первоначальный взнос - 10%. процент зависит от срока и размера первоначального взноса, а также категории замещика (участник зарплатного проекта сбербанка или нет)

А боле подробно про эту программу где можно узнать?

обратиться к ипотечному специалисту, в филиале на чертыгашева 102 или в центральном офисе на пушкина 165.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Polina » 15 ноя 2012, 03:59

lostcat1313 писал(а):
Polina писал(а):Можно узнать процентную ставку по ипотеке с господдержкой? И какие условия?

ипотека с гос поддержкой для строящегося жилья, 11%. обязательно поручитель нужен (1 - если кредит до 1 млн., 2 - если кредит больше 1млн.). обязательный первоначальный взнос 15% (если уже вложили средства в строящуюся квартиру, то это и есть первоначальный взнос). супруги автоматически идут созаемщиками. в принципе всё.
эта акция действует до 31 декабря.

Странно как-то. Совсем другие условия оказались по факту. Первоначальный взнос от 20 % стоимости квартиры. Без поручителей. Муж идет созаемщиком (причем без подтверждения дохода). И все. Ни о каких поручителях речь и не шла (при максимальной сумме кредита 2,5 млн).
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Пред.След.

Вернуться в Кредитный вопрос