Модератор: Junga
lostcat1313 писал(а):Жозик писал(а):Ипотека? Какие программы у вас есть и что они из себя представляют? Хотим приобрести квартиру больше площади чем сейчас имеется в связи с будущим рождением второго ребенка что можете посоветовать
ипотека есть на готовое и строящееся жилье. программа молодая семья (одному из супругов до 35, есть ребенок) предусматривает сниженный первоначальный взнос - 10%. процент зависит от срока и размера первоначального взноса, а также категории замещика (участник зарплатного проекта сбербанка или нет)
SARCOS писал(а):Ирина, подскажите. А если мне на мою карту вашего банка, зарплата перечисляется с двух мест работ, но карта не зарплатная, потому что на обеих работах, нет зарплатного проекта, доходы на эту карту будут являться подтверждением дохода для взятия крупного кредита (ипотеки)? Я в разводе, двое деток, есть материнский капитал, как первоначальный взнос.
Katyas писал(а):Ирина, здравствуйте, такой вопрос в январе мне нужно взять ипотеку на квартиру в строящемся доме и покрыть его мат.капиталом, причем сумма кредита чуть больше 400 тыс, т. е он должен просто полностью покрыться мат. Капиталом. Я сейчас в декрете, муж ИП на кого нам лучше брать ипотеку и какой процент будет по ней, и возможно ли досрочно погасить. Хотели после перечисления ПФ полностью ее погасить. Мы молодая семья, нам до 30, двое детей. Спасибо
lenochiko писал(а):мама, вам карту должны сделать через вашу бухгалтерию Они подают на вас заявку под зарплатный проект, карта изготавливается и вам говорят куда и когда подойти. Извините, что влезла, спрашивали не меня.
Жозик писал(а):lostcat1313 писал(а):Жозик писал(а):Ипотека? Какие программы у вас есть и что они из себя представляют? Хотим приобрести квартиру больше площади чем сейчас имеется в связи с будущим рождением второго ребенка что можете посоветовать
ипотека есть на готовое и строящееся жилье. программа молодая семья (одному из супругов до 35, есть ребенок) предусматривает сниженный первоначальный взнос - 10%. процент зависит от срока и размера первоначального взноса, а также категории замещика (участник зарплатного проекта сбербанка или нет)
А боле подробно про эту программу где можно узнать?
lostcat1313 писал(а):Polina писал(а):Можно узнать процентную ставку по ипотеке с господдержкой? И какие условия?
ипотека с гос поддержкой для строящегося жилья, 11%. обязательно поручитель нужен (1 - если кредит до 1 млн., 2 - если кредит больше 1млн.). обязательный первоначальный взнос 15% (если уже вложили средства в строящуюся квартиру, то это и есть первоначальный взнос). супруги автоматически идут созаемщиками. в принципе всё.
эта акция действует до 31 декабря.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0