Aryana писал(а):Айси, успехов Вам![]()
![]()
Может получится навести порядок. Я честно в шоке от наглости врачей
Меня поражает еще и то,что дошли до того от наглости и жадности

Модератор: La*Fleur
Aryana писал(а):Айси, успехов Вам![]()
![]()
Может получится навести порядок. Я честно в шоке от наглости врачей
SidNadezda писал(а):Я недавно лечила зубы в стоматологии по улице Кравченко 9. также за пломбу и анестезию отдала 1350 руб. Есть квитанция на руках, но договора оказания платных медицинских услуг нет. Я считала что световая пломба всегда платно ставится, а бесплатно только обычные. Получается это не так?
мамочка писал(а):Я может не в строчку, но в Стоматолог водила дочку и БЕСПЛАТНО ей там делали скобы. В кабинете врача ортодонта
Айси писал(а):SidNadezda писал(а):Я недавно лечила зубы в стоматологии по улице Кравченко 9. также за пломбу и анестезию отдала 1350 руб. Есть квитанция на руках, но договора оказания платных медицинских услуг нет. Я считала что световая пломба всегда платно ставится, а бесплатно только обычные. Получается это не так?
Вы, как и я, по вине наших стоматологов-"коммерсантов" так сказать, искренне считали что световая пломба - это только платно, но это далеко не так.
Вот и замечательно, что есть квитанция и нет договора на оказание платных услуг. Предлагаю написать претензию о возврате ден.средств в адрес стоматологии (скорее всего это тоже ГБУЗ РХ "Абаканская ГКСП" по квитанции посмотрите) и плюсом написать жалобу в страховую компанию вашего мед.полиса (полагаю "Надежда" или др.) и сразу же в обэп или Абаканский межрайонный СО СУ СК РФ по РХ. Могу образцы своих претензий и жалобы отправить вам на эл.почту (скиньте мне в личку, пожалуйста). Надо помогать друг другу
La*Fleur писал(а):Замечательно, что МП "Стоматолог" расширили свою сферу деятельности и теперь у них не просто висит информация о возможности получать лечение за счет ОМС.
Печально только то, что ни один гос. орган, даже Минздрав, не заставит вернуть деньги. Выход только один, через суд. Хотя мало вероятно,с этим ОМС бумажка на бумажке, списание\зачисление и прочие бухгалтерские проводки.
Вернуться в Защита прав потребителей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1