А минздрав то как заволновался, что хотим обратиться в антикоррупц.отдел в правительстве, чувствуется ох как бояться коррупционного скандала, просят не через правительство а чтобы напрямую в минздрав обратились, якобы они так же рассмотрят
Модератор: La*Fleur
мама писал(а):Я к нему тоже хожу, месяц назад тоже самое было и сдача из кармана, но тогда я про бесплатные световые и не знала
Юля-Юлишна писал(а):Около двух лет назад мне поставили в этой стоматологии три световых пломбы БЕСПЛАТНО(!) на передние зубы. Врач спросил - какие пломбы будем ставить? Я- которые по полису. Врач - это простой цемент, они не будут там держаться. Я - всё равно, по полису (готовилась к операции, каждая копейка была на счету). Врач- что совсем денег нет? Я - нет. Она тяжело вздохнула..и поставила световые))) То, что можно по полису поставить эти пломбы, я тогда не знала, но простая логика показывает, что не из своего же кармана врач их оплатил.
мама писал(а):сегодня у нас обошлось без пломб и укалов, пока поставили временную, полечили, все бесплатно, через неделю пойдем на установку постоянной
Настасья писал(а):мама
расскажите потом, нам в понедельник туда идти
Очень интересует вопрос с обезболиванием и световыми пломбами
Айси писал(а):Девочки, не забываем перед тем как зайти к стоматологу в кабинет - включаем диктофон на телефоне и держим телефон в руке как обычно (уведомлять врача о том что записываете - не надо)даже заплатите если просят (можно даже деньги как-то пометить чуть-чуть незаметно, чтобы выйдя из кабинета вызвать по телефону сотрудников ОБЭПа), но главное не просите никаких бумаг-квитанций, ваше оружие - аудиозапись как доказательство в Отдел по противодействию коррупции
. Вернут как миленькие, сегодня первый инцидент возврата по претензии с диктофоном и даже по квитанции хоть и выписанной поздней датой (правда в кассу паспорт забыли взять на получение, завтра получит с паспортом обратно свои кровные. Раз врач выписал квитанцию хоть и поздней датой, то должен был сдать денюжку в кассу уже со своего кармана. А коллега получит через кассу как бы возвращенные врачом ). Я сама лично забирала коллегу с работы - увозила в стоматологию чтобы зарегистроровать претензию и сегодня увозила на беседу к ним, ну как я и предполагала - пока ехали говорю, наверное тебе предложат вернуть денюжку - ты не отказывайся забирай, а в случае чего у тебя есть диктофонная запись, ну так и вышло предложили вернуть и чтобы написала заявление что не имеет претензий
А минздрав то как заволновался, что хотим обратиться в антикоррупц.отдел в правительстве, чувствуется ох как бояться коррупционного скандала, просят не через правительство а чтобы напрямую в минздрав обратились, якобы они так же рассмотрят
Вернуться в Защита прав потребителей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0