МамИра писал(а):Жанна,мы тоже на пластину записаны,нам в сл. году будет 13л. записались в ноябре 2016 года . сказали прийти в ноябре 17 года на подтверждение и будут ставить в декабре 17 года. но с таким сомнением сказала про пластину и сразу говорит,что лучше платно поставить( я в тот день не настроена про оплату была поговорить) вышла ,даже не спросив ,где платно ставят(не у них ли?) с другим ребенком тоже собралась пойти к ортодонту и она заболела,не дошла. тоже надо прикус выправить немножко. так что тема с брекетами актуальна
естесстно "с сомнением" будут говорить, и не сомневаюсь, потому что им выгоднее платную ставить, может быть из-за этого и создают искусственную очередность, которая явно противоречит Программе госгарантий, а именно порядку оказания и срокам ожидания медпомощи. Ведь никто если не задает вопросы по этому поводу страховой компании, стоматологии, минздраву и тд., так оно и будет продолжаться

как-что узнаю по брекетам - буду держать в курсе, ну и вопрос с 4-летним ожиданием пластинок для моего дитя - у меня на контроле в связи с личным участием