Модератор: La*Fleur
мама писал(а):я лечу, за пломбу всегда берут деньги, вам хоть гарантийный талон выдают, в их филиале на Северном даже талона нет, деньги идут врачу в карман без квитанции естественно
в карточке все пишется как положено, я понимаю, что я это поощряю
как вы собираетесь доказывать, что с вас незаконно взяли деньги, я например, сознательно на это шла. Теперь буду спрашивать про световые бесплатный пломбы
Айси писал(а):мамочка писал(а):Я может не в строчку, но в Стоматолог водила дочку и БЕСПЛАТНО ей там делали скобы. В кабинете врача ортодонта
а скобы и должны вроде как быть бесплатными (если правильно поняла когда-то наших врачей-ортодонтов), а вот брекеты мне говорили что ставят только платно (хотя эту информацию я узнавала, лет 10 наверное тому назад для старшей дочери, сейчас надо уточнять опять по-новой, но только у страховой компании)
МамИра писал(а):мама писал(а):я лечу, за пломбу всегда берут деньги, вам хоть гарантийный талон выдают, в их филиале на Северном даже талона нет, деньги идут врачу в карман без квитанции естественно
в карточке все пишется как положено, я понимаю, что я это поощряю
как вы собираетесь доказывать, что с вас незаконно взяли деньги, я например, сознательно на это шла. Теперь буду спрашивать про световые бесплатный пломбы
Да,всегда ставили световую пломбу платно.и даже гарантийного талончика там не дают
сейчас столкнулась с детской городской стомотологией. ребенку передние зубы надо ставить св. пломбу.2шт. так же 1100 за зуб предложили.интересно,там тоже имеем право бесплатно поставить пломбы? и к кому идти "ругаться"
Юнона писал(а):Лечила несколько раз в МП "Стоматолог". Пломбы и уколы всегда платно, а за прием не брали денег , т.к. говорили, что лечение по полису, платные только материалыдавали только гарантийные талоны на год. Без квитанций
. Скоро мужу идти, подскажу как надо действовать
Если сохранились гарантийники, предлагаю тоже обратиться с претензией о возврате денег, ну и плюс жалобу в страховую
Вернуться в Защита прав потребителей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0