Модератор: La*Fleur
Айси писал(а):Девчата мне позвонили с программы Разберемся, УРРРАААА!!!!![]()
Кто свободен, пожалуйста, приходите поддержать меня и собственно всех, кто не имеет возможности получать хорошие пломбы по полису бесплатно, завтра 18.11.2016 в гор.стоматологию на съемки к 09.20 час.
Будут брать комментарии у пациентов, кто находится в это время в здании.
Каждый может поделиться в каком филиале (либо на Пушкина, или других его филиалах по городу, включая детскую стоматологию), когда его полечили и сколько предложили заплатить за пломбы, предлагали ли Вам хорошие пломбы поставить бесплатно или нет, рассказать подписывали или нет договор на платные услуги, если брали с вас деньги, то выдавали вам квитанцию или нет. Можете своих родственников и знакомых известить, пусть подходят и расскажут тоже.
Было бы очень замечательно, если среди нас были бы те, кто был на платном лечении начиная с июня 2016 г., а лучше с июля 2016 г. (после того как состоялись торги по закупу пломбир.материалов - по заверениям гор.стоматологии) и по настоящее время.
Буду признательна, если отпишитесь
МамИра писал(а):В холле будет съемка? пишу ЛС
Юля-Юлишна писал(а):Айси, удачи Вам в этом бою! Завтра в стоматологии будет жарко..
ксю писал(а):Надеюсь ,что в этом сюжете они не перевернуть все с ног на голову. Просто приходилось обращаться в Нота Бене, в программу Обратная связь, ответили что все правы, сам дурак.
Вернуться в Защита прав потребителей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1