Модератор: La*Fleur
Missss писал(а):Перечитал всю тему на одном дыхании... Айси вам респект!![]()
В наше время очень сложно добиться правды. Посчастливилось попасть с ребенком к ортодонту в Абаканскую городскую детскую стоматологию. Назначили: пластику уздечки языка,рентген челюстей,затем скобы или брекеты...Но сразу " отправили" ,мол у нас эти услуги все платно,можете у нас или в платной клинике делать. Ездим по платным,консультируемся... Вопрос: что- нибудь из вышеперечисленных услуг предоставляет страховая компания бесплатно? И как требовать с врачей,если они смотрят как на д**у,когда спрашиваешь,можно ли бесплатно?
ЛЮТИК писал(а):Тоже присоединяюсь к выше сказанному, вы большая умничка!!! Я так понимаю все же одна, без особой поддержки.
нужно бороться за свои права,а то с нашего молчаливого согласия и творится в стране бог знает что.
Спасибо вам за мужество и терпение
Missss писал(а):Перечитал всю тему на одном дыхании... Айси вам респект!![]()
В наше время очень сложно добиться правды. Посчастливилось попасть с ребенком к ортодонту в Абаканскую городскую детскую стоматологию. Назначили: пластику уздечки языка,рентген челюстей,затем скобы или брекеты...Но сразу " отправили" ,мол у нас эти услуги все платно,можете у нас или в платной клинике делать. Ездим по платным,консультируемся... Вопрос: что- нибудь из вышеперечисленных услуг предоставляет страховая компания бесплатно? И как требовать с врачей,если они смотрят как на д**у,когда спрашиваешь,можно ли бесплатно?
Мамсик писал(а):Жаль, что не уаидела эту темку раньше. Подскажите, пожалуйста. Ставила пломбу в филиале на Кравченко(обычная бесплатная, про световую тогда и не знала). Не прошло и месяца как моя пломба откололась.Позвонила врачу, которая устанавливала пломбу, дак она откпзывается принимать меня и осмотреть срочность лечения, ссылаясь на то, что пломба бесплатная и все в порядке записи. Свободное время только с 21 декабря. Это даже позже если бы я через эл.регистратуру записывалась.
Подскажите мне, пожалуйста это правомерно? Или мне действительно надо ждать и записываться? Или уже надо требовать принять меня и просмотреть что с зубом и пломбой оставшейся. Боюсь, что пока я запишусь может что с зубом начнет происходить.
Вернуться в Защита прав потребителей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0