мобильное приложение МамаАбакана

ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Модератор: Юлёна

Сообщение Tatyana# » 29 мар 2014, 19:23

ребенку 7 месяцев, с двух мучаемся. Пыталась записаться к Романовой, когда было обострение, очередь на месяц. Когда подошла - показывать было больно нечего, т.к. снимали все зиртеком. А сейчас опять все по новой
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение angel_ann_85 » 29 мар 2014, 19:37

ох, мы тоже аллергики :( у нас сыпь и маленькие шершавые пятнышки по телу :-_( знаю точно что на всю молочку, но сын так любит сыр и орет, что не дать просто не возможно :krik: молоко не любит сам. творожок ест крайне редко, а вот сыр почти каждый день, но тут ни как в общем...
я перестала давать всякие таблетки и капли от аллергии, думаю хватит травить сына, теперь только д-пантенол, эмолиум и на особо сильные участки адвантан
подозреваю, что есть еще на что-то аллергия, но вот идти и сдавать кровь из вены сыну я заставить себя не могу ника :krik:
зато когда сын болеет и ничего не ест, то кожа чистая прям вся идеально :) загадка для меня до сих пор, на что реакция еще.... любим мяско, любим хлеб, да блин все любим есть ;)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: ИММУНОЛОГ_АЛЛЕРГОЛОГ

Сообщение Мерsедеs » 29 мар 2014, 19:53

Tatyana# И не попали на приём? Там много тонкостей в лечении. Записывайтесь заново, отличный специалист. Сфотографируйте всё что сейчас в острой форме, потом покажете. Надо сдать пробы на аллергены, в жизни пригодится! Желудочку тоже надо помогать- не только зиртек, может лямблии какие-нибудь вывести надо. Не садите печенку малышу откладыванием - терпеливо дожидайтесь приема. Если есть к ней направление - придите, попроситесь, скажите записаны на такое-то число к Вам на прием: что нам сейчас предпринять, пока очередь не дойдет! Может уже сразу с анализами к ней на прием придете по записи! Впереди лето, жара, все будет чесаться, зацветут растения и будет как в рекламе, где кот с букетами и с апельсинами в гости пришел к девушке. Не примет, так не примет. Я думаю с ней можно конструктивно вести разговор, она приятная сама по себе. Летом начнутся отпуска -фиг попадешь.. Ну а на К.Перекпещенко к аллергологу никак?
Девочки, в садике нет индивидуального подхода по питанию - лечитесь сейчас. Лично я не раз была у Романовой, записывалась, главное первый раз попасть - инструкцию получить.
Кровь из вены - маленькая сошка, переживёте, даже не сомневайтесь.
Удачи!
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 331
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Anna_Tih » 29 мар 2014, 20:06

angel_ann_85 писал(а):ох, мы тоже аллергики :( у нас сыпь и маленькие шершавые пятнышки по телу :-_( знаю точно что на всю молочку, но сын так любит сыр и орет, что не дать просто не возможно :krik: молоко не любит сам. творожок ест крайне редко, а вот сыр почти каждый день, но тут ни как в общем...
я перестала давать всякие таблетки и капли от аллергии, думаю хватит травить сына, теперь только д-пантенол, эмолиум и на особо сильные участки адвантан
подозреваю, что есть еще на что-то аллергия, но вот идти и сдавать кровь из вены сыну я заставить себя не могу ника :krik:
зато когда сын болеет и ничего не ест, то кожа чистая прям вся идеально :) загадка для меня до сих пор, на что реакция еще.... любим мяско, любим хлеб, да блин все любим есть ;)

если на молочку аллергия.. то и на говядину может.. там же тоже коровий белок... у моей такая аллергия.. из мяса ест только индейку, цыпленка и кролика..
попробуй убери говядину на недельку
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение angel_ann_85 » 29 мар 2014, 20:24

Anna_Tih возможно и на мяско коровки, да :-_(
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Katok » 29 мар 2014, 20:44

к Романовой сейчас не записывают пока. Тоже надо к ней
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мерsедеs » 29 мар 2014, 20:48

Katok а когда будут?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 331
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Рыся » 29 мар 2014, 21:20

angel_ann_85 писал(а):зато когда сын болеет и ничего не ест, то кожа чистая прям вся идеально

Точно-точно. Еще когда на злаковых хлопьях (+ вода,соль и больше ничего), тоже чисто... Но не морить же такой диетой. :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Tatyana# » 29 мар 2014, 21:30

Мы были у Шестаковой Н.А. на приеме - она поставила нам атопический дерматит и выписала лечение. Сказала, что такими маленьким не желательно лишний раз в вену лезь. Я тоже к этому склоняюсь. Со старшей дочей сдаем кровь из вены регулярно по другой причине правда. Несколько раз,буквально, расковыривали вену, поэтому с малым идти не хочу. А Романова Н.В. кроме "Прогноза" еще где-нибудь принимает?
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
День рождения малыша (1)

Сообщение Tatyana# » 29 мар 2014, 21:34

На кати перекрещенко тоже идти не хочу, мы уже столько специалистов обошли, от педиатров до дерматологов, поэтому хотелось бы уже завершить этот круг и попасть именно к Романовой
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Аллерголог/Иммунолог