Katok Катя, нам периодически выписывали, но я так ни разу и не брызгала. Начиталась отзывы и применять не захотелось..
Но кто знает, может, если дитятко болело, так и лечила, а для профилактики брызгать не хочу!
Модератор: Юлёна
Natashenka писал(а):Здравствуйте, у меня проблемы у сына начались как в сад пошел...Ему 2 года и 7 месяцев было, с 9 июня мы переболели бронхитом, трахеидом, гайморитом и отитом. За это время пропили 2 курса разных антибиотиков (при трахеиде тоже назначали, но не стала давать и окончательно иммунитет ребенку ломать, вылечились ингаляциями). При остаточной форме гайморита нам прописали зиртек (чтоб отек спал)- 7 дней и гомеопатическое лекарство (с очень сложным трудновыговариваемым названием) - 3 недели. Все сделали. Позавчера перестали давать лекарства, ходили в сад всю неделю, ночью поднялась температура, а утром вылезли обильные зеленые сопли! Сейчас скорую вызывали, темп-ра 39,5! Врач сказала, что это адаптационный период и многие дети сейчас болеют! Прописала чередовать нурофен (каждые 6 часов) и парацетамол (каждые 4 часа), пить ромашку и виферон на ночь. Меня смущает, что у нас сопли зеленые и отеки под глазами (хотя может от темп-ры) и щеки красные под вечер становятся и прыщики появляются... Может это все таки аллергия?Или все-таки продолжение недолеченого гайморита? У кого-нибудь было подобное? Куда лучше обратиться к ЛОРу или иммунологу-аллергологу? Из Минусинска примут в Абакане? И где? Подскажите пожалуйста, мы уже устали лечится!
olya386 писал(а):Романова в "прогнозе" назначила анализы, сказала что можно сделать бесплатно в Центр Спид, поставив печать у заведующей, при этом направление она не дала (забыла бланки).
Как мне теперь взять направление? Не хочется делать дорогие анализы, когда есть возможность провести их бесплатно.
Вернуться в Аллерголог/Иммунолог
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0