золотая рыбка » 24 ноя 2014, 19:21
А я хочу оставить отзыв о Цоколовой не с лучшей стороны.
Не знаю ее как специалиста, но ее отношение к пациентам оставило осадок у меня...
Позвонила в прошлый понедельник в регистратуру и попросила записать на ближайший понедельник к ней, видимо там перепутали, или недопоняли, в общем записали меня на 1 декабря, т.е. на через две недели...
А я не знала и поперлась на прием сегодня, к своему времени... Час торчали в коридоре, т.к. там пробы берут и они вне очереди через отведенное время заходят результаты смотреть... Дошла очередь наконец-то, заходим, подаем карточку - спрашивает - Вы на сколько? На 14.30 говорю...
говорит - На 14.30 уже прошел ребенок, кто там следующий, заходите?...
я говорю - видно недоразумение произошло, что нам делать? - идите записывайтесь и приходите в другой день по записи!
Я говорю - мы записывались, час в коридоре проторчали, ребенок уже голодный, спать хочет... нам всего-лишь направление надо взять на анализы...
Но она сказала грубо, чтоб мы уходили! И начала просто игнорить...
Я выскочила... Пошла в регистратуру, спросила о записи, оказалось вот что на другой понедельник мы записаны...
Я психанула, пошла к заведующей, но так разволновалась, разревелась от обиды, что с нами грубо обошлись, выгнали, что не смогла связно даже рассказать суть проблемы...
Она сходила в регистратуру, не знаю, что ей там сказали... Пришла к Цоколовой и говорит - прими, мамочка дни недели попутала...
Я себя такой униженной чувствовала! Я перепутала в итоге!
Я еще постаралась с Цоколовой на мирной ноте закончить и объяснить, какой казус произошел с записью, но она меня оборвала и сказала - не надо мне ничего рассказывать! это ваши проблемы, у меня своих хватает...
Видимо она любит выгонять пациентов... Меня уже не первый раз она выгоняет! Мы второй раз к ней на прием ходили.
Первый раз (доче три месяца было) меня отправила педиатр прям с приема к ней, сказала, что она меня примет, без записи, надо было срочно анализы делать. Она меня пыталась выгнать, но с горем пополам выслушала и приняла... Да главное даже слова вставить не дает! Выгоняет и все, начинает своими делами заниматься и не слушает.... Ладно... Сказала сдать анализы и за результатами прийти без ребенка, просто заскочить забрать... Когда я пришла за анализами (пришла с дочей трехмесячной, т.к. оставить не с кем), она опять пыталась выгнать нас, говорит - идите записывайтесь, приходите по записи и забирайте... Я говорю - Вы ж мне сами сказали прийти забрать... Выдала с горем пополам...
И вот сегодня третий раз выгнала! Доче год уже. Да что за мания у нее выгонять!
К такой грубиянке я больше не пойду... (( Взяла направление на анализы, сдадим и пойдем платно к Романовой...
Ужасный осадок остался...
Может только мне так с ней не повезло. Но не хочу даже больше видеть...