Модератор: Юлёна
Волшебница писал(а):Я тоже со своим ребенком к нему ходила, очень компетентный, тактичный доктор, заплатила я 750 руб за прием, затем после осмотра выписал нам лекарств общей сложностью на 5 тысяч (в т.ч.гормональные препараты), после изнурительного лечения по схеме толку к, к сожалению, никакого, поставил диагноз аденоиды 2 ст., но почему то сказал, что они не оперируются, ребенок постоянно дышит ртом, по ночам храпит, в садике замечания постоянно делают, скоро уже надо к нему на повторный прием собираться, но честно сказать сомневаюсь, а будет ли толк или опять деньги на ветер выброшу? Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
zlYOUka писал(а):В черногорске в медицинском центре "Медиком" по улице линейная 251 а. в районе автовокзала хороший лор- кречетов иван валерьевич. Прием 500 рублей.8-39031-4-10-26 или 89083268584 по записи.
alena111 писал(а):Девочки, перечитала по-быстрому темку, так и не могу принять решение, к кому из ЛОРов обратиться за консультацией? У меня вопрос и к тем, кто у Иванова был: он лечение назначает и помогает ли оно или он только операции делает?
alena111 писал(а):Нюш@, спасибо! Буду ждать ответа
Вернуться в Другие специалисты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0