мобильное приложение МамаАбакана

детский Отоларинголог (лор)

Модератор: Юлёна

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение БАЛЕРИНА » 09 июн 2013, 12:16

Ирина Cухих мы были, такая бабулечка веселая! мне понравилось! но номер телефона не знаю!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение лада с » 27 июн 2013, 12:21

Девочки, подскажите кто-нибудь обращался к лор-врачам в новокузнецке? дайте координаты
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Викуся » 22 июл 2013, 23:39

Волшебница писал(а):Я тоже со своим ребенком к нему ходила, очень компетентный, тактичный доктор, заплатила я 750 руб за прием, затем после осмотра выписал нам лекарств общей сложностью на 5 тысяч (в т.ч.гормональные препараты), после изнурительного лечения по схеме толку к, к сожалению, никакого, поставил диагноз аденоиды 2 ст., но почему то сказал, что они не оперируются, ребенок постоянно дышит ртом, по ночам храпит, в садике замечания постоянно делают, скоро уже надо к нему на повторный прием собираться, но честно сказать сомневаюсь, а будет ли толк или опять деньги на ветер выброшу? Может у кого-нибудь была подобная ситуация?

Волшебница, мы тоже сначала к Кречетову обратились, 700 руб отдали за прием, от которого я была в шоке, мало того, что у него нет элементарно эндоскопа, как во всех платных клиниках, дедовскими методами посмотрел ребенку нос, так еще и не объяснил толком ничего, просто сидел, молча писал рецепт, в котором видимо специально подбирал самые дорогущие препараты, да еще и голимые антибиотики, пока я у него не начала спрашивать что там да как у ребенка, и то начал объяснять заумными медицинскими тЭрминами, и такой недовольный еще... во общем я оттуда ушла расстроенная за такое отношение к пациентам, уж ПЛАТНО то мог бы и по вежливей принять.Назначил операцию аж через два месяца к себе в хирургию, а ребенок тоже совсем уже не дышит носом, храпит по ночам и слух падает.Во общем плюнули мы на все и поехали в Красноярск в ЛОР-нет, о чем ни сколько не жалею, даже за такие деньги, отношение к пациентам небо и земля, там и прооперировались, сейчас ездим на проверку каждые три месяца.
Викуся
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение tatiana1 » 05 авг 2013, 19:48

zlYOUka писал(а):В черногорске в медицинском центре "Медиком" по улице линейная 251 а. в районе автовокзала хороший лор- кречетов иван валерьевич. Прием 500 рублей.8-39031-4-10-26 или 89083268584 по записи.

Ходили к нему 2 раза. Первый раз написал лечение, сказал, что аденоиды 2 степени. Мы пролечились, спустя 2 дня после лечения все сопли вернулись. За что мы отдали 2000 руб я не знаю. спустя 1,5 мес опять к нему пошли - сказали, что лечение не помогло, он посмотрел, назначил новое лечение и направление на операцию - удаление аденоидов и гланлд. Горло у ребенка не болит, ночью не храпит, только сопли зеленые и ночью иногда кашель. Нашим знакомым то же самое. Вообще мы пришли к выводу, что диагноз может он и ставит, но вот лечение вообще ни какое, копирует у других пациентов лечение, меняет фамилию, и детали подписывает. Мы сильно не в восторге - это мало сказать. За что берет деньги за прием 700 руб я так и не поняла. Поедем в красноярск или в новосиб.
Последний раз редактировалось tatiana1 05 авг 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
tatiana1
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доча Анюта и сын Рома

Сообщение alena111 » 05 окт 2013, 17:53

Девочки, перечитала по-быстрому темку, так и не могу принять решение, к кому из ЛОРов обратиться за консультацией? У меня вопрос и к тем, кто у Иванова был: он лечение назначает и помогает ли оно или он только операции делает? :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Нюш@ » 05 окт 2013, 18:18

alena111 писал(а):Девочки, перечитала по-быстрому темку, так и не могу принять решение, к кому из ЛОРов обратиться за консультацией? У меня вопрос и к тем, кто у Иванова был: он лечение назначает и помогает ли оно или он только операции делает? :)

Алена едим на днях к Иванову , мне на послеоперационный прием заодно повезу дочь .... но вот тут и посмотрим чего скажет на счет лечения ( ни о каких операциях доне даже на данный момент не думаю ) :a_g_a:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: детский Отоларинголог (лор)

Сообщение alena111 » 06 окт 2013, 15:48

Нюш@, спасибо! Буду ждать ответа :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Нюш@ » 10 окт 2013, 14:49

alena111 писал(а):Нюш@, спасибо! Буду ждать ответа :a_g_a:

Алена ответила в другой теме viewtopic.php?f=393&t=1323&start=490 , вообще не стоят они того , чтоб за тридевять земель везти ребенка осмотр длится 3 минуты .
Еще хочу добавить , что после первого осмотра перед операцией (делала себе операцию ....... прием вела женщина ) так хорошо все рассказывала отвечала на вопросы , но диагноз поставлен под вопросом т.е. доктор должен сам посмотреть и решить , что все таки делать . Хорошо приезжаю спустя несколько месяцев , доктор заключает со мной договор , но при этом никакого осмотра даже не делает :s_h_ok: ( а я даже не спросила , дома разболелись мои дети и голова думала только о них ) . пару "сухих" минутных послеоперационных осмотров , с назначение следующей даты осмотра и все . даже не дают рот открыть , чтоб что то спросить . так. что если ехать , то подготовленным .

Пы .Сы. была в "глазных" поликлинниках края большое отличие от КНТ во всем .
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Яна » 14 окт 2013, 10:56

Выше прозвучали фамилии врачей из респ. поликл.
Терских Галина Федоровна
Киктешева (имя и отч. не знаю)
ходил ли кто к ним ещё?
А сейчас ведет пример некий(ая) Вениченко :-_( Вообще не знаю кто :smuschenie:
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Волшебница » 21 окт 2013, 18:41

Мамочки, у кого детки страдают аденоидами 2-3 ст., которых мы патаемся лечить разными лекарствами, вплоть до гормональных (рецепты местных лоров) не мучайте детей! В Минусинске есть замечательный врач от Бога Сергеев А.С (заведующий лор отделением), он проводит эндоскопический осмотр, а после него ставит диагноз, мы столько мучались с аденоидами, были и у Кречетова и в республиканке, все без толку, реально нам помог только этот врач. Мы прооперировались 25 сентября, сейчас ребенок хорошо спит и спокойно дышит.
[Font=][album][/album][/Font]
Мама двух деток - Мишутка 4 года и Леонид - 6 месяцев

Волшебница
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Харлампьева Татьяна Анатольевн
Мои детки: Миша

Пред.След.