мобильное приложение МамаАбакана

Крипторхизм :-(

Модератор: Юлёна

Сообщение iris-ka » 30 окт 2010, 12:54

Ну вот, первую операцию мы пережили, слава богу.
Тяжелая она для нас оказалась, но теперь главное, чтобы не бесполезная. Температура высокая держалась почти неделю, до 39.3 доходила, уколы не помогали, после антибиотиков понос был жуткий и аллергия вдобавок по всему телу высыпала... Кое-как пережили мы все это с божьей помощью...
Теперь еще лечение предстоит и вторая операция, но не раньше, чем через полгода - так Вл.Вас. сказал.
По сравнению с другими детьми, лежащими там, наша операция, конечно, не сложная. По крайней мере никаких трубок не было и постельный режим всего 3 дня, а некоторым неделями лежать нужно...
Теперь еще полгода будем томиться в ожидании второй операции...
Переживала я очень сильно, чем, возможно, и спровоцировала такое положение... На будущее для себя решила - буду стараться держать себя в руках и думать только о хорошем, ведь ребенок очень хорошо чувствует состояние матери, а я позволили себе быть слабой... Но на ошибках ведь учатся, и впредь постараюсь такого не допустить! Спокойствие и только спокойствие!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Крипторхизм :-(

Сообщение MarLena » 30 окт 2010, 13:56

iris-ka, рада за вас, только сейчас на тему наткнулась. Думаю, у вас все будет хорошо. У меня родственники своего грудничка из Томска возили к Сбитневу на лечение (проблемы с почками). Если в большом городе лучше врача не нашлось - это показатель, мне кажется. :smuschenie:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение iris-ka » 30 окт 2010, 14:17

MarLena писал(а):iris-ka, рада за вас, только сейчас на тему наткнулась. Думаю, у вас все будет хорошо. У меня родственники своего грудничка из Томска возили к Сбитневу на лечение (проблемы с почками). Если в большом городе лучше врача не нашлось - это показатель, мне кажется. :smuschenie:

Спасибо!!! :ta_n_cor: Сейчас мое сердце уже спокойнее, знаю, что худшее - позади :a_g_a:
Как человек и врач Владимир Васильевич - супер! Очень внимательный, прямо неподдельно беспокоился за нас все время: заходил, спрашивал... Я ему всецело доверяю, и очень рада, что нам посчастливилось к нему попасть сразу! :Klevo: Многие им восхищаются - берется за такие операции, когда остальные готовы уже все удалить, а он делает все возможное, чтобы сохранить. Низкий поклон ему за это!!!
Очень-очень ему благодарна! Даже не знаю, что бы мы без него делали.
Хотя вот подумаешь - какая трудная у него профессия-то: детей резать... Ох, с взрослыми, мне кажется, гораздо проще, а тут ведь детки от новорожденных прямо... Как хорошо, что есть такие люди, как Владимир Васильевич!!! И дай бог ему здоровья на долгие-долгие годы!!! :flower:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Гестия » 30 окт 2010, 15:13

Ира, поправляйтесь поскорее. Да мой сынок намного легче перенес операцию, хотя после первой операции (там у нас рецедив был, яичко назад ушло, но и оперировал другой хирург) мы тоже температурили, но не так сильно. А нам мамам действительно нужно держаться и не показывать деткам свои переживания.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение iris-ka » 30 окт 2010, 16:16

Спасибо, Юля*!!!
Все детки по-разному переносят операции, тут не угадаешь. Ну ничего, на второй раз исправимся! :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Луна » 30 окт 2010, 20:43

блин, да как тут держать себя в руках, когда малыш на "больничной койке"....я б тоже ревела постоянно.
iris-ka здоровья и только здоровья Вам с малышом!!!!
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение iris-ka » 30 окт 2010, 22:41

Марина-Луна, списибки! Вот и я такая же рёва, пустырника бутылек выпила, а толку... Но ведь ребенку и так плохо, когда он болеет, а тут еще мама слезы льет... Не надо так, хотя это и очень трудно... Вот соседка по палате у нас подавала пример мужественности - сыну 6 лет делали операцию на мочеточнике, привезли с 3я трубками, 3 ночи глаз не смыкала около него - и ни слезинки не проронила! Только все повторяла, как им повезло, что нашли такого хорошего врача и за бесплатно. У них все прошло гладко, как и задумывалось. На поправку пошли быстро :Klevo: Главное - не сомневаться в благополучном исходе! Хотя так трудно держать себя в руках, когда дело касается твоего ребенка, особенно маленького... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 12 июл 2011, 16:24

Отчитываюсь. Ну вот и вторая операция позади. В первый раз все оказалось зря - ушло в паховый канал наше яичко :( И сейчас не обрадовал нас врач - короткий канатик, не удалось опустить до нужного места :-_( Так что прошел год, а мы все одно яичко не можем до ума довести... :-_( Нужна гормонотерапия, дет.эндокринолог в отпуске. Вл.Вас. сказал, что у нас очень сложная ситуация, и за второе он даже браться не будет, отправит куда-нибудь дальше... Сегодня на приеме были - врач сказал, что "дальше" наша операция стоит от 20-30 тыщ и ближе к Москве достигает 70 :s_h_ok: Знать бы еще, что она поможет, а то вот 2 сделали - бестолку :-_(
В этот раз вроде легче пережили, хотя без темпы и моих слез опять не обошлось :smuschenie: Сын уже истерически боится врачей, я не знаю, что с этим делать??? Даже когда его не трогают - он от одного вида орать начинает :( А ведь на пути к выздоровлению еще не одна операция предстоит - как мы будем дальше дружить с хирургами и не только?.. :ne_znau: Слова и уговоры на него не действуют... :ny_tik:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Гестия » 12 июл 2011, 19:30

iris-ka, держитесь! Жалко конечно Антошку, дай Бог ему скорейшего выздоровления!
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение iris-ka » 12 июл 2011, 19:36

Юля* спасибо! Ох, как же нам тяжко дается возможность иметь внуков :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты