мобильное приложение МамаАбакана

Сим-сим откройся.Надо ли открывать крайнюю плоть?

Модератор: Юлёна

Re: Сим-сим откройся.Надо ли открывать крайнюю плоть?

Сообщение олесенка » 08 дек 2010, 20:00

Я своему сынке с самого рождения открывала и тоже всё нормально. Тоже слышала, что надо, так и делаем. Раньше с трудом открывалось, сейчас легко.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Русалка » 20 дек 2010, 23:11

Девочки, ну капец поначиталась :s_h_ok: Мы сыну попробовали открывать с месяца, процедура ему была не приятна, сразу в рев, муж сказал все -не тронь, месяцев в семь сама уже решила попробовать-ничего не получилось, опять слезы...теперь и не лезем туда....решили, если до школы не откроется-сделаем обрезание, сейчас обезбаливают очень хорошим лекарством ;), так даже чище ему по жизни будет, ни какие инфекции не будут размножаться :a_g_a:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение станюша » 20 дек 2010, 23:27

Lesya +1000
Тут попробовала сынуле открытие сделать.Он такими глазами на меня смотрел :s_h_ok: Типа мать совсем офигела!!Меня ругает(нельзя писю трогать),а сама лезит :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама Таня » 21 дек 2010, 01:27

я тоже своим мальчишкам открываю,вроде им не доставляет боли,если правильно делать. Мама говорит,что раньше ничего такого не делали и еще вдруг понравится,что трогаю писюн постоянно,но я доказываю каждый раз,что это нужно и сами хирурги говорят.А у сестры муж переживает,потому что ему в 12 лет так открыли,до сих пор помнит и постоянно надпоминает,чтобы не забывала сыну открывать.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мельница » 21 дек 2010, 11:54

А у меня сынок 3,5 года сам себе писюн намывает, правда ничего не открывает себе там. Но главное навык привить, а со временем научится как надо :a_g_a: Еще бы стоя писать научить, но это уже другая тема :smuschenie:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Katok » 21 дек 2010, 12:28

нам в месяц тоже врач сказал открывать потихоньку. ну мы и открывали :smuschenie: и сейчас как моим так и приоткрываем, я думала так и надо, а оказывается сколько людей столько и мнений :-) наш к этому нормально относится (что раскрываем) но у него не открывается почему то :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Натуля » 21 дек 2010, 12:31

Нам хирург в год открыл, причем даже не сказал, что сделал. просто мы пришли на прием плановый, ну я и спросила про писю, он посмотрел и, видимо, открыл. промывали с фурацилином, марганцовкой, сильно не орал. моем сейчас каждый день и каждый день открываем, раньше я ему открывала, теперь сам, мне не дает))
месяц назад были проблемы с писей, там какие-то 2 прыщика появились, мама моя пошла к дерматологу, он на нее наорал, зачем вы открываете и моете, он же у вас онанирует уже! вот от этого и проблемы! короче, старый дед, этот врач. потом ездили к урологу, он объяснил как что лечить и что мыть и открывать нужно каждый день.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение мама » 21 дек 2010, 14:04

посните для неучей :smuschenie: открываем - это чтобы было видно головку или вся головко вообще должна быть наруже???
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Squaw » 21 дек 2010, 14:10

мама, посомтри по теме -кто- то ссылку кидал - там все подробно ,с фотками.
Но все же рекомендую внимательно прочитать всю тему. Мне кажется, вам еще рано говорить об открытии ;) .
Натуля, прям насмешила :D . Кого мы растим :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Натуля » 21 дек 2010, 16:24

Squaw Это мне сейчас тоже смешно, а тогда..у него импитиго было на попе, собственно из-за этого к дерматологу и поехали, заодно и про писю спросили....на свою голову... А потом он ветрянкой заболел, буквально через 2 дня как все вылечили, ну и опять там фимоз вылез, второй раз к урологу ездили. Сейчас, ттт, все в порядке, каждый день моем и открываем)) :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Другие специалисты