мобильное приложение МамаАбакана

Поможем деткам в детских домах!

Благотворительность

Модератор: Elenka

Re: Поможем деткам в детских домах!

Сообщение Katyas » 17 дек 2010, 13:07

Девочки, вчера с врачем разговаривала, она говорит, обычно мальчикам нравяться машинки спец-техниха и чтобы двери открывались, типа это вообще крутяг ;) кстате давайте список сделаем по поводу кукол и машинок)
я и nast_milaya мы еще купим по кукле :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Umka » 17 дек 2010, 13:48

Танятка писал(а):Вот с этим помогу! Надо только собрать все :) Вечером соберу и привезу к кому нибудь из вас девочки. Кто в сб или вс будет днем дома?

Я всю субботу буду точно дома, можешь привозить, но если хочешь, созвонись еще с Кристиной, тебе к ней ближе будет.
Katyas писал(а):Девочки, вчера с врачем разговаривала, она говорит, обычно мальчикам нравяться машинки спец-техниха и чтобы двери открывались, типа это вообще крутяг ;) кстате давайте список сделаем по поводу кукол и машинок)
я и nast_milaya мы еще купим по кукле :)

Катя, может быть машинки и куклы купить за 1 раз в Ладошках, например, у кого-то из девочек там скидка 25%. А куклы и машинки можно купить все разные, чтобы не было ощущения дежурности подарка.
Последний раз редактировалось Umka 17 дек 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Christina » 17 дек 2010, 13:51

у меня куча ползунят осталась,сносить не успели и кофточки и вообще! я так рада что они пригодятся детишкам! :girl_happy:
:ps: посылки мои в пути еще с машинками,надеюсь что успеют придти перед отправкой к детям :-_(
Последний раз редактировалось Christina 17 дек 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение June76 » 17 дек 2010, 13:52

Отвезла я в больницу всё... В палату не пошла, т.к. :craygirl: Там часто привозят деток не только брошенных, а из оч. неблагополучных семей. Условия, в которых проживают дети у себя дома - ужасные - это мало сказать. Соответственно, в стационаре приветствуется любая помощь в виде чего угодно, особенно сложно с одеждой, обувью. Я так понимаю, статьи подобных расходов наше гос-во не удосужилось выдумать. Т.е. ребёнок может прибыть чуть ли не голый, и в чём ему там ходить - х.з. Но он считается на попечении родителей, вот они его и должны одевать-обувать... Ага, разбежались... Есть, вроде, воспитатель, и с ними занимаются. Так что, девочки, если есть ненужные кофточки-штанишки-носочки - несите туда. Можно как-нибудь собрать дома пакетик, а потом по пути на свой участок закинуть в стационар. Собственно, не нужно уже никуда звонить - можно просто оставить вахтёру, они передадут Наталье Дмитриевне Карташовой (заведующей). Лишь бы чистые и целые, с пуговками - шнурочками не оторванными. Даже и лучше, если не новые - вероятность того, что кто-то покусится на них из персонала, очень мала. Я пару раз в отдел соц. обеспечения отвозила вещи, но там всё-таки неблагополучными семьями как-то занимаются, они на учёте. А вот если попал деть в больницу - никто, похоже, и не узнает об этом. Даже родители не всегда замечают пропажу :girl_box: таких родителей....
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Katyas » 17 дек 2010, 14:04

Юля молодец)))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 17 дек 2010, 14:06

ко мне тоже можно привозить, только сначало созвонится, а то в субботу поедем подарки родственникам смотреть, кстате кукол тоже посмотрю, присмотрела тут у Радуги в пристрое куклы есть, а картинки на них не открываются :krik:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 17 дек 2010, 14:31

мне вот в пристое у Радуги понравились, мокси подружки что ли, просто у меня мальчик, я не знаю кикие сейчас куклы нужны, но они вроде хорошие. в любом случае, я пока ничего брать не буду, как к общему придем так и возьмем)))
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Русалка » 17 дек 2010, 14:32

June76 Юля молодец!!!
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение НатальяЗаяц » 17 дек 2010, 14:39

Для Черногорских деток собрали : короб для переноски, одеялко теплое. Немного ползунков! Немного игрушек! ;)
Девочки, если у вас есть Б/У ковточки детские, ползуночки на возраст от 0 до 2-3 лет! подарите малышам, частичку вашего тепла! ;)
June76, молодец!
:)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Русалка » 17 дек 2010, 14:43

девочки по списку подарков, примерно написала во 2 посте, что им нужно, а так по факту- сколько денег будет ;)

Скидка 25% у Санечка Оксаны, попросила уже :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел