мобильное приложение МамаАбакана

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 18 июня с 10.00 до 13.00.

место проведения - театральная площадь

Модератор: Elenka

Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 18 июня с 10.00 до 13.00.

Сообщение Linka_zelko » 15 июн 2011, 18:54

я вконтакте своим друзьям приглашения разослала.
Вот бы все так сделали - дылоб точно больше толку.
в нотабене позвонить, чтоб они сделали сюжет о грядущей ярмарке.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 19:05

Со СМИ Максим (председатель нашего движения, ОД "Мы выбираем жизнь!") должен вопрос сам решить. Радио Сибирь и Радио Абакан должны были анонсы сделать. Думаю, с нота бене тоже вопрос решится... На афише информация есть, в Новом Фокусе и ИА "Хакасия" тоже будет..Но, нужно еще больший охват. Хотелось бы, чтобы и участников больше было. Кстати, возвращаясь к идее с игрушками. Не помню, кто из девушек предлагал продавать старые, но в хорошем состоянии игрушки. Найти бы столик и сами игрушки - все бы было решено..
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linka_zelko » 15 июн 2011, 19:24

Natalya_1983 писал(а):Кстати, возвращаясь к идее с игрушками. Не помню, кто из девушек предлагал продавать старые, но в хорошем состоянии игрушки. Найти бы столик и сами игрушки - все бы было решено..

это моё предложение. Вы говорили что стол найдёте и человека.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 19:32

Я говорила, что человека точно найдем, а стол - постараемся найти. Но сейчас что-то мыслей никаких, где его можно взять:( Были мысли в ХГУ попросить какую-нибудь парту на время, но не получается:(
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА 18 июня с 10.00 до 13.00.

Сообщение Linka_zelko » 15 июн 2011, 19:34

поговорив с некоторыми форумчанками я поняла что не все знают о ярмарке. делаем выводы.
по столу, можно ведь на лавочке и детишкам виднее.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 19:41

Я ведь тоже не могу к каждому в личку писать и призывать к участию. Сделала объявление, как советовали. Время вроде еще есть, если кто-то захочет участовать - пусть отписываются. Насчет лавочки - это тоже нужно на месте смотреть, будет ли это возможно. Кстати, когда первоначально планировали Ярмарку, я сама лично разносила информационные листы по ВСЕМ факультетам ХГУ с призывом участовать в Ярмарке (включая ИТСиД и ИИ), ни один человек не откликнулся, кроме Лизы. (ну не верю я, что среди студентов и преподавателей (особенно ИИ и ИТСиД) нет людей, способных принять участие, на 19rus.info призыв опубликован был - не откликнулся никто. Сюда, на форум, мне, кстати, Лиза и посоветовала обратиться. Сказала, что, если тут написать объявление, народ откликнется.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 19:45

Тупо писала в группах рукоделия в контакте...И в первый раз откликнулось три или четыре человека, при этом сейчас этим же людям пишу - ответа нет. Но, это, в основном, мыловары... А некоторые вообще не реагируют никак..Ни отказом, ни согласием, хотя рассылаю сообщения в личку и сообщения прочитаны. Заявка подана на 50 мест, здесь повторюсь. С форума первоначально отзывалось человек 18, сейчас осталось 14 в силу ряда причин. Не знаю, что там с предпринимателями, но думаю, что пока места свободные в любом случае есть.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 19:47

Ошибок избежать невозможно, опыта у нас мало в таких мероприятиях. Так что будем рады советам, если нам укажут на наши ошибки...Но не знаю я, как еще можно народ привлечь:( В качестве участников для начала.
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение mariko » 15 июн 2011, 20:47

Natalya_1983 писал(а):Я ведь тоже не могу к каждому в личку писать и призывать к участию. Сделала объявление, как советовали. Время вроде еще есть, если кто-то захочет участовать - пусть отписываются. Насчет лавочки - это тоже нужно на месте смотреть, будет ли это возможно. Кстати, когда первоначально планировали Ярмарку, я сама лично разносила информационные листы по ВСЕМ факультетам ХГУ с призывом участовать в Ярмарке (включая ИТСиД и ИИ), ни один человек не откликнулся, кроме Лизы. (ну не верю я, что среди студентов и преподавателей (особенно ИИ и ИТСиД) нет людей, способных принять участие, на 19rus.info призыв опубликован был - не откликнулся никто. Сюда, на форум, мне, кстати, Лиза и посоветовала обратиться. Сказала, что, если тут написать объявление, народ откликнется.

Наташ, у народа в это время сессии-дипломы, вот и молчат :ne_znau:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Natalya_1983 » 15 июн 2011, 20:53

Ну, что касается ХГУ, то еще в конце марта - начале апреля объявления разносила... Мы ее еще в середине апреля ее хотели провести. Но тогда желающих вообще не оказалось...:(
Natalya_1983
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел