мобильное приложение МамаАбакана

Поможем деткам в детских домах!

Благотворительность

Модератор: Elenka

Re: Поможем деткам в детских домах!

Сообщение Ola_Girl » 22 дек 2010, 12:44

я бы тоже хотела передать денюжку и мягкие игрушки - они хоть не совсем новые, но выглядят как новые. только не знаю, когда смогу выбраться...вы до какого числа собираете?
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение mariko » 22 дек 2010, 13:00

Олька, кто-то говорил, мягкие игрушки им СЭС не разрешает :ne_znau:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Русалка » 22 дек 2010, 13:32

Олька писал(а):я бы тоже хотела передать денюжку и мягкие игрушки - они хоть не совсем новые, но выглядят как новые. только не знаю, когда смогу выбраться...вы до какого числа собираете?

Мягкие игрушки нельзя :(
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 22 дек 2010, 13:38

Девочки организаторы данного мероприятия, время идет, поэтому давайте определимся кто едет на закуп и на вручение

1. закупаем подарки 26/12 приблизительное время 10-11 часов в Ладошках (Я, Санечка.....)кто еще желает?

2. вручаем подарки деткам в ДД 28/12 приблизительное время 11.00 (Я,....)еще желающие?

девочки нужно определяться быстрее и в выходные привезти собранные вещи деньги тем кто поедет на закуп и в ДД
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ola_Girl » 22 дек 2010, 13:42

Lesya писал(а):
Олька писал(а):я бы тоже хотела передать денюжку и мягкие игрушки - они хоть не совсем новые, но выглядят как новые. только не знаю, когда смогу выбраться...вы до какого числа собираете?

Мягкие игрушки нельзя :(

жалко... :-_( у меня их целых два мешка :Crai_zi:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Katyas » 22 дек 2010, 13:46

Lesya писал(а):Девочки организаторы данного мероприятия, время идет, поэтому давайте определимся кто едет на закуп и на вручение

1. закупаем подарки 26/12 приблизительное время 10-11 часов в Ладошках (Я, Санечка.....)кто еще желает?

2. вручаем подарки деткам в ДД 28/12 приблизительное время 11.00 (Я,....)еще желающие?

девочки нужно определяться быстрее и в выходные привезти собранные вещи деньги тем кто поедет на закуп и в ДД

Олеся, я могу поехать на закуп, я бы и в ДД дом поехала, но у меня машины скорее всего в понедельник не будет, а в воскресенье будет машина)))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Русалка » 22 дек 2010, 13:50

Katyas Катя хорошо! в ДД по пути могу и тебя забрать, просто поехать не через МПС, а через Аскизскую, пиши адрес в ЛС :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ольга Рязанцева » 22 дек 2010, 14:18

олеся я могу поехать на закупку подарков, и на вручение в ДД.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Русалка » 22 дек 2010, 14:39

Ольга Рязанцева писал(а):олеся я могу поехать на закупку подарков, и на вручение в ДД.

Оля хорошо, будем рады! напиши мне пжл свой телефон в ЛС

думаю, что нас уже хватит :smuschenie: (3,4 человека достаточно), конечно если кто еще очень сильно хочет-присоединяйтесь ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 22 дек 2010, 16:05

Девочки, вчера собрала игрушки - домик-сортер, утка-каталка, утка-сортер, и так, по мелочи - погремушки, пирамидка. Пока нет вообще никакой возможности завезти ни ОРГам, ни в Малышок, хотя он не так далеко от нас находится. Ребенка оставить не с кем :-_(
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел