мобильное приложение МамаАбакана

Подарки в детский дом к Новому Году

Модератор: Elenka

Re: Подарки в детский дом к Новому Году

Сообщение Christina » 09 ноя 2010, 13:57

еще маленькое уточнение для участников закупок(на случай если закрадываются мысли... :nervi: ) пакетики с конфетами будут отправлены в моих личных покупках.Выгадать на доставке за счет участников закупок считаю невозможным,даже в благотворительных целях ;)
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение НатальяЗаяц » 09 ноя 2010, 14:11

Тогда узнавай Кристина ! И нам напишешь. Девочки, я совсем не знаю, там от какого до какого возраста малыши?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Фрекен Бок » 09 ноя 2010, 14:33

Я очень давно была там уже хорошо не помню но точно вроде 2-3 года возраст . После посещения долго сердце болело, хотя мне тогда было 18 лет они называли мамой всех. Одна вообще прибежала и говорит это моя мама и к ногам прижалась. :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Печенюшка » 09 ноя 2010, 14:47

Кристина мы можем перечислить деньги на твой счет (кто сколько сможет) если ты сможешь заниматься этим вопросом :)
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Tatty » 09 ноя 2010, 15:22

у нас в соседней палате детки лежали с Малышка, и с ними нянечка, она говорит у них там всех возрастов детки, и совсем малявки и школьники, говорит принимают абсолютно все
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кукла » 09 ноя 2010, 15:27

а как будет выглядеть если например я возьму вещи б/у, но хорошие...чтоб туда отдать...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение eniseyka » 09 ноя 2010, 15:56

идея отличная, но я бы все таки согласовала акцию с админом Юлей, она приедет 16 числа. И она может связаться с д/домом как официальный представитель. Тем более, что у нас уже были подобные "акции добра".
Затем думаю, что надо в первом посте сделать список того, что планируется передать. Конфеты как правило соц.обеспечение дарит, по этому считаю на сладости налегать не стоит. Уточнить еще раз возрастной ценз, что б подарки достались всем, от мало до велика.
Ну и в завершении,считаю надо составить список человек желающих лично присутствовать на вручении подарков, что б не получилось толпы.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Christina » 09 ноя 2010, 16:03

Кукла,я думаю что нормально будет выглядеть.Такие вещи просто отдельно персоналу отдадим,а подарки детям вручим.
Позвонила в Малышок,пока информация не точная (на месте отсутствует завуч-она занимается этими вопросами).Дети возраст от 0 и больше,52 ребенка вроде. Попробую сегодня еще дозвониться или завтра с утра уже точно поймаю завуча и буду подробно пытать :-) Можно еще с Диснея что то недорогое,но приличное заказать,хотя бы малявочкам вроде погремушек,погрызушек-я бы игрушки в своих личных посылках отправила отдельно от диснеевской закупки чтобы не влиять на вес.Конфеты уже есть,теперь уверена что хватит всем :ya_hoo_oo:
(если делать заказ в благотворительных целях в диснее,то % за это не будут браться-ни посредника в штатах ни орг,со своим посредником уже обговорила,вообще в благотворительных целях не только к НГ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЛЮБОГО МАГАЗИНА БЕЗ %)
Последний раз редактировалось Christina 09 ноя 2010, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Christina » 09 ноя 2010, 16:14

eniseyka,было бы здорово взять точный список детей с указанием возраста и пола ,чтобы подойти индивидуально к вопросу подарков
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение НатальяЗаяц » 09 ноя 2010, 16:29

kristina021980 писал(а):eniseyka,было бы здорово взять точный список детей с указанием возраста и пола ,чтобы подойти индивидуально к вопросу подарков

Это было бы хорошо :)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел