Модератор: Elenka
Lel`ka писал(а):rhjrjl писал(а):Оля тогда в арбат а я завтра или сегодня к закрытию заберу.Спасибо.
Хорошо, к 18-30 уже наверняка в Арбате будут
rhjrjl писал(а):Специально из за меня не ходи .Я заберу на той неделе у меня там заказики придут .Напиши как будут в арбате я и заберу.
Милочка-113 писал(а):Сегодня отнесла Китти и игольницу в Арбат, не знаю правильно или нет, упаковано в белые конвертики, подписаны ники, и что это аукцион, дяденька взял, положил на нижнюю по левой стороне от входа полочку стелажа. (это я уточняю для того чтобы искать меньше)
rhjrjl писал(а):Специально из за меня не ходи .Я заберу на той неделе у меня там заказики придут .Напиши как будут в арбате я и заберу.
Lel`ka писал(а):rhjrjl писал(а):Специально из за меня не ходи .Я заберу на той неделе у меня там заказики придут .Напиши как будут в арбате я и заберу.
Лена, я прилюдно прошу прощения![]()
![]()
Побежала скорей и забыла носочки прихватить
Если живешь не очень далеко от Арбата - можем на выходных доставку на дом устроить
rhjrjl писал(а):Живу на Некрасова. Да брось так убиваться время терпит мне к тем выходным. Доча на природу собирается.Я была в арбате забрала заказ. У вас праздник?!-Заходите к нам! если приедит на неделе то и носочки заодно заберу.А то когда тебе расхаживать такой занятой даме.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0