мобильное приложение МамаАбакана

Спасем жизнь Виолетте Поляковой(г.Дудинка,Красноярский Край)

Сбор закрыт

Модератор: Elenka

Re: Спасем жизнь Виолетте Поляковой(г.Дудинка,Красноярский К

Сообщение Lesenka » 24 окт 2012, 21:40

Последние новости:
Инна Войцеховская, 23 октября
Звонила Оля, анализы в порядке, снимок легких - тоже в порядке, кардиограмма в порядке - в итоге, получено разрешение на госпитализацию сегодня вечером. Девочки пока из клиники не уходят, ждут встречи с врачами, чтобы те рассказали о пересадке и всех предстоящих манипуляциях, хотя и так все уже знают )))
Выходим практически на финишную прямую, главное сейчас - чтобы химия прошла не тяжело и результативно

Генриетта Болдина,24 октября
Наконец-то появилось время написать. В 17-20 у нас состоялась только беседа с докторами. Нам расказали как будет проходить химия перед пересадкой и сама пересадка. Рассказали про все осложнения и риски во времи химии и пересадки. Порадовали нас тем, что Вета наконец-то сейчас в том состоянии в котором можно делать пересадку. В 19-00 нас госпитализировали.
Сегодня до 00-00 контролировать состояние и брать кровь несколько раз на анализ, в ночь подключат промывку.
Завтра после обхода врачей подключат химию. С 24.10.12 у нас будет обратный отсчет дней:
24.10.12 минус 7
25.10.12 минус 6
26.10.12 минус 5
27.10.12 минус 4
28.10.12 минус 3
29.10.12 минус 2
30.10.12 минус 1
Все эти дни здесь считается отсчет времени назад, капают высокодозную химию, убивая полностью иммунную систему и больной костный мозг.
31.10.12 как сказали доктора, будет новый день рождения, в этот день подсадят донора.
Первые две недели после подсадки самые трудные....
Вот так нам все рассказали......

Генриетта Болдина,24 октября
Нам сейчас прокапали первую химию-7, очень сильная, с первого раза сразу чувствуется. Вете сразу стало не очень хорошо, заболела голова, слабость. Сейчас с большой скоростью 260 мл.в минуту капают промывку, она уснула...

Еще нас предупредили, что после пересадки в течении месяца будут капать кровь и тромбоциты не входящие в сумму счета, в день примерно 6-8 пакетов по 150 дол. каждый. Как часто, зависит от состояния.

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.

От себя очень прошу молитв!!!! Вета крещена под именем Вера.

Счет на на послеоперационное лечение 115 000 дол!Сколько собрано можно посмотреть в группе http://vk.com/club35389700
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Lesenka » 31 окт 2012, 23:29

Девочки,сегодня у Виоллеты ТМК!Ей нужна наша поддержка материальная и моральная!
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение tatyana_shvecova » 23 ноя 2012, 20:27

есть новости????
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Elenka » 23 ноя 2012, 21:49

Новости о Веточке:
Добрый день!
Сегодня +22 день после пересадки, нам начали капать "ганцикловир", предупредили, что может упасть уровень нитрофилов, но они сразу введут "неопаген".
Прошедшую ночь почти не спали, поднималось давление и были сильные боли, пришлось три раза капать морфин.
На голове выступила сыпь, пока не понятно на что.
Сейчас давление все еще высоковатое 136/85 постоянно измеряют.
После вчерашних прокапанных 6-ти пакетов компонентов крови анализы сегодня немного подросли:
гемоглобин 9,5
тромбоциты 23
нитрофилы 3,2
печеночные в норме
будем надеяться, что после "ганцикловира" они сильно не упадут...
У нас всю ночь и до сих пор идет дождь, очень сильно гремит гром...
это здесь такая зима..
Огромное спасибо Вам, наши спасители!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Зимняя мама » 12 дек 2012, 10:02

Есть новости о Виолетте?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Elenka » 13 дек 2012, 10:40

Новости от мамы:
Сегодня нам сказали, что в 21-00 капаемся последний раз и отпустят домой, но капаться продолжать каждый день будем на дневном стационаре, немного дешевле будет обходиться.
У Веты, что то температура немного поднялась к вечеру 37,5 и вырвало.
Так что в 21-00 прокапают и посмотрят отпускать нас или нет.

Сегодня оплатила за жилье (ноябрь) 2000$ c карты сбербанка.
Поступлений не было остаток на карте 358481,97.

Извините, что я так поздно пишу, но в хосписе вообще ужасный вай фай....сообщение не отправляются....вот вечером пришла в номер готовить и скорей писать... Огромное спасибо всем!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93

Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение Elenka » 31 дек 2012, 20:37

Новости: Срочно сделали УЗИ - серьезные проблемы с почками, что именно - не сказали. Возможно, реакция побочная на мабтеру. Врачи собрались, решают, что делать....

Просим молитв!!!!!!!!!!!!
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Сообщение tatyana_shvecova » 31 дек 2012, 21:02

БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, ВРОДЕ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОЗАДИ БЫЛО.И ВОТ ОПЯТЬ ИСПЫТАНИЯ НА НЕЁ СВАЛИЛИСЬ. ЗА ЧТО ЭТО ВСЕ НАШИМ ДЕТКАМ. ОНИ ЖЕ НЕ В ЧЕМ ЕЩЕ НЕ ВИНОВАТЬ((((( :krik: :krik: :krik:
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Lesenka » 06 янв 2013, 11:43

Новости

1 января 2013
мама:
Здравствуйте, поздравляем вас с первым днем нового года....
У нас ночь была не очень спокойная, только к утру более менее полегче стало...
Утром был уролог, сказал, что почки начали чуть лучше работать...
Вета сегодня немного стала говорить...несколько слов может сказать, правда, плоховато....будут делать МРТ головы, но сказали, что речь восстановится 100%.
Вчера прокапали "мабтеру", анализы сегодня поползли вниз уже....страшновато....но говорят, другого выхода нет....
Продолжают держать ее в состоянии сна, из-за того, что при менингите и болезни почек очень сильные боли....вот и капают постоянно морфин....
Вчера вечером она даже посидела минут 10 в постели и снова легла...
Про окончательное исследование и составление плана дальнейшего лечения все еще решается.
Доктора вчера мне сказали на консилиуме, что такой огромный комплекс, им надо хорошо все проосмотреть и спланировать, и потом смогут выставить счет....
Спасибо огромное всем, за помощь, за поддержку, за добрые слова.

2 января 2013г
Инна Войцеховская:
Звонила девочкам. Новостей особых нет. Состояние стабильно-тяжелое. Давление слегка повышено, была температура 38, вроде сбили. После мабтеры сильно упали анализы, прокапали кровь. Оля следит за анализами, чтобы не пропустить момент, когда нужно начинать вводить неопоген. Тяжело дышать - в трахее опять какие-то проблемы, похоже на наросший грибок, вызвали ЛОРа на консультацию. Постоянно вводится морфин, сильные боли. Но сознание в порядке, и речь нормальная. Проблемы с мочевым продолжаются, опять кровь через катетер идет.
Результатов обследований всех так и нет, вероятно ждут, пока полная картина со всеми новыми проблемами будет ясна. Оля говорит, что комплекс лекарств, которые Вета получает сейчас, очень полный и хороший, насколько она может судить.

3 января 2013 г
Ольга(мама) пишет:
Добрый день!
Сегодня есть немного хорошие новости.
На обходе доктора сказали, что костный мозг чист и менингит поддался лечению.
Вынули катетер с мочевого, попробуют понаблюдать, как будет дальнейшее состояние. В мочевом очень много тромбов, и они постоянно отрываются, из-за этого боль и кровит.
Биопсия по лимфоузлу почти уже готова, лимфома подтверждается, но и есть еще какой то вирус который еще не определен.
Грибок в горле со вчерашнего дня стал хуже и сейчас взяли его на биопсию.

Вчера вечером была температура и высокое давление, но потом все нормализовалось, Вета чувствует себя чуть лучше, сидит недолго, разговаривает и понимает все очень хорошо.
Еще пока ничего не кушает, но ее питают микроэлементами внутривенно.
Разрешили вывозить ее на улицу, чтобы дышала. Как только она сможет сидеть чуть получше, мы обязательно выйдем.

Поступления:
СБЕРБАНК +480 UAH остаток на карте 368698,88
РОСБАНК остаток на карте 24908,91
Всем огромное спасибо....

4 января 2013г
Новости от мамы:

Добрый день!
Ночь провели мы без "сюрпризов", только через каждые 25-30 минут мочевой опустошаем. Все еще он очень болит, но крови нет.
Беспокоит шишка на шее, где брали пробу на биопсию. Затвердела, болит, трудно поворачивать голову...
С утра давление и температура в норме.
Снова взяли мазок с грибка в горле, он за ночь стал еще больше, несмотря на то, что капают "Дюфлюкан".
Вета так почти все время спит и ничего не кушает. Внутривенно питание тоже капают.
Анализ крови на сегодня:
лейкоциты 3,75
гемоглобин 9,3
тромбоциты 84
нитрофилы 2,93
печеночные в норме.
альбумин низкий 2,9, поэтому капают питание.

http://vk.com/club35389700
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Сообщение Lesenka » 23 янв 2013, 21:22

Последние новости:
Просим молитв и срочной финансовой помощи! Долг в клинике более 1 млн рублей!

Мама:
У Веты все по прежнему. Только сейчас уснула минут на 30 и снова встала, все губы затекли склеились, между ними бинт с лекарством, она у нас даже снова говорить не может. пишет нам все...
сейчас доктора вызывали, снова началась головная боль, капали лекарство...
сегодня правда в моче крови нет, только боль...
Низкий поклон всем!
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел