мобильное приложение МамаАбакана

Поможем деткам в детских домах!

Благотворительность

Модератор: Elenka

Re: Поможем деткам в детских домах!

Сообщение Ася Ветошкина » 16 дек 2010, 02:28

хочу тоже сдать денежку, но не поняла как!
Ася Ветошкина
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дана и Алиса

Сообщение Katyas » 16 дек 2010, 08:50

Ася Ветошкина писал(а):хочу тоже сдать денежку, но не поняла как!

Настя, во втором посте есть реквизиты, вот на них резез банк можно перечислить
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение June76 » 16 дек 2010, 10:40

Umka писал(а):June76, Юля, ок. Узнай, может быть, кроме подарков нужны какие-то просто нужные вещи типа памперсов

Всё, я узнала. Там на пост. основе пребывает малыш 2,4г. Я им сама займусь, + соберу кое-что для тех, кто ещё может появиться и появляется там на лечении. Я тоже планирую подключить других мам, не с форума. Кто успеет - к НГ приурочим, кто нет - позже.
Девочки, кто плотно контачит с Детскими домами, у меня есть вопрос. Вот в ДД есть выпускники, им тоже, похоже, нужна поддержка. У нас же у всех в хозяйстве есть вещи в двойном экземпляре, кто-то кастрюльки поменял на новые, а прежние ещё, например, 100 лет проживут, но хранить их негде. Ну, типа того. Т.е., может, поделимся бытовыми хахаряшками - то, что готовы отдать "в добрые руки". Вот у меня, например, есть что-то подаренное, но не подходит по некоторым параметрам. А кому-то послужит "на ура". Вот можно было бы выпускникам отдать - их сейчас же вообще никто не поддерживает - совершеннолетние :-_( . А пока они заработают....Даже если и старенькая вещь, но целая и рабочая - не бомжам же её...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 10:44

Юля точно! я даже о таком и не думала никогда, такую акцию нужно ближе к лету организовывать, к выпуску так сказать... ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение June76 » 16 дек 2010, 11:02

А, может, и сейчас кому-нибудь будет удобно что-то такое отправить. Как начнём к НГ инспекцию в закромах наводить :s_h_ok:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Katyas » 16 дек 2010, 11:58

я тоже думаю, что лучше будет если к лету такую акцию, а инспекцию можно навести и до лета оставить))))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 12:19

June76 писал(а):А, может, и сейчас кому-нибудь будет удобно что-то такое отправить. Как начнём к НГ инспекцию в закромах наводить :s_h_ok:

Юля сейчас им просто не где будет складировать, не думаю, что там для каждого отдельный большой шкаф предусмотрен...
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Апрелька » 16 дек 2010, 12:23

В прошлом году мы тоже собирали, Наша Юля сама возила,она в контакте с директором была, это точно.Уу нас даже тема такая есть, счас найду ее.... вот даже три нашла:
viewtopic.php?f=71&t=252

viewtopic.php?f=71&t=242

viewtopic.php?f=71&t=219
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Umka » 16 дек 2010, 12:40

Девочки, по Малышку ситуация такая: директор предложила мне сотрудничать с воспитательницей группы 3-7 лет Татьяной Андреевной, я с ней разговаривала сейчас, но такое чувство, что мы друг друга не слышим. Я говорила про то, что мы хотим купить подарки детям из заказанных Деду Морозу, а она - про то, что им нужны развивающие игрушки, поедемте и купим.. А у меня большие сомнения, что дети заказывали развивающие игрушки себе на НГ. Но ни списка детей, ни списка того, что они хотят, я так и не добилась. Как она сказала - они сами не представляют, что бы они хотели. Бред какой-то. Хотя может быть она права в том, что развивающие игрушки действительно будут им полезны. Что будем делать?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Katyas » 16 дек 2010, 12:43

Umka писал(а):Девочки, по Малышку ситуация такая: директор предложила мне сотрудничать с воспитательницей группы 3-7 лет Татьяной Андреевной, я с ней разговаривала сейчас, но такое чувство, что мы друг друга не слышим. Я говорила про то, что мы хотим купить подарки детям из заказанных Деду Морозу, а она - про то, что им нужны развивающие игрушки, поедемте и купим.. А у меня большие сомнения, что дети заказывали развивающие игрушки себе на НГ. Но ни списка детей, ни списка того, что они хотят, я так и не добилась. Как она сказала - они сами не представляют, что бы они хотели. Бред какой-то. Хотя может быть она права в том, что развивающие игрушки действительно будут им полезны. Что будем делать?

а вот тоже сомниваюсь, что они заказывали развивающие игрушки))) но естественно они полезны им будут :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив Добрых дел